А как узнать - достойный ли объект вожделения? Ведь когда влюбляешься, то идеализируешь человека, не замечаешь недостатков.
И почему же "не попытав счастья"? Очень даже попытав: Вы же собрались, подошли, поведали о своих чувствах, попросили взаимности. И если слышишь в ответ: "Чтооооо? Я с тобой? Ха-ха, девочки, слыхали?", то не думаю, что стоит задуматься "А может она меня не рассмотрела?"
Нууу...если предмет обажания повёл себя
именно так,как вы описали,то бегите от неё,как можно дальше...
я другое имела ввиду...
Не знаю,как у других,но лично я полюбила оочень сильно человека не с первого его знака внимания... Его линия поведения была выстроена очень грамотно... в общем он,умничка,добился-таки у меня постоянной и очень настойчивой мысли о нём:"Что же я торможу!!! Вот же человек моей мечты!!!Что же мне ещё надо!!!"
Не жалею ни о чём, в итоге -счастлива с ним в браке, а уважение которое испытываю к нему за его оооооочень правильное покорение моего сердца лишь ещё сильнее день ото дня.
Вот,что я имела в виду. А ведь тож мог сразу сделать вывод: не... на меня внимания не обращает... я ей всего лишь друг...ей нужен другой...
И кто знает,как бы сложились наши жизни,одно практически точно-они бы проходили параллельно друг другу...