Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 21:24:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Интернет-магазины автозапчастей ( EXIST ты №1 FOREVER! )  (Прочитано 170719 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 »

Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно
mg.by                ООО МГ-БАЙ
shate-mag.by     Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС"
azs.by                ИП Шостак
autovag.by         ОАО "Гродноавтосервис
uviti.by              ЧТУП «ВикМер-Плюс»
auto1.by            ООО «Автоспейс»
4r.by                  ИП  Чупринский
am4.by              ООО "ГродливАвто"
ap4.by               ООО “РУКША”
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1681 : 22 Март 2018, 15:17:56 »

брали, но только по одному разу, бо даже в горячей не растворялся Смеющийся
Во живой пример, хозяйство ищет машинку для стрижки овец за 200р, и сразу задает много вопросов про гарантию, я уточнил сколько голов стричь будут, говорит сотнями Смеющийся
Вот и чем они интересно думают Непонимающий
Знакомый торгует электроинструментом. Купили у него компрессор из дешёвых. Из самых дешёвых. Какой том может быть максимальный объём на одном поршне? И поставили на лесопилку. Через пару месяцев он естественно сдох. Имея глупую наивность покупатель проболтался про лесопилку, ну естественно был послан с гарантией. Бытовой инструмент на производстве и всё такое. Было это ещё до появления сервисных центров, где юристы накуй шлют слишком умных клиентов, торгаш сам рулил с гарантией и ремонтами. В итоге дровосек заткнулся, но отомстить у нас частнику проще простого. Жалоба в налоговую! А там итог один - проверка жалобы и штраф. Иначе с ИП проверки не кончаются.
И покупатель изначально знал итог покупки. Но зачем ему платить деньги больше, чем мизер? Сгорит - поменяю и дальше работай, до следующей замены.

Я вот диски передние тормозные выбираю себе и колодки, долго уже, вторую неделю не могу определиться между бош,трв или брембо - вывод я куплю гавно некачественное?

ООООчень большая вероятность - я про гав*о. Я так диски TRW прикупил на exist.

Цена была дешевле чем на рынке. Заказал - все красиво, приехали, коробка красивая.
поставил и через пару месяцев понял что подделка на TRW.

Но это уже НИКОМУ не докажеш, тем более экзисту.

Может быть продавец с южного и хмыкнул чтото про подделку.
всетаки ЖИВОЕ общение на рынке, или как ктото выразился тупая МАШИНА под название mg.by.

Я так сальник купил на фв хороший. А он падла полтос баксов стоит, замена два дня и работа стольник. Он и потёк счастливо ручьём через три тысячи. Потом на русском форуме нашел инфу что эта контора имеет заводы в Германии и Франции. На одном половину ассортимента делают, на другом другую. И мой должен быть сделан уже не помню в какой стране, а если указана вторая, то левак. Ну убедился я в гараже что левак, но что это даст? Экзисту не доказать без справок и актов. А с виду идеальный сальник, без дефектов. Но не держит. Стописят баксов в попу и новое масло ещё. И доливал ещё литра два, пока из Варшавы приехал.
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт