нааманскай і астальныя пабратымы, парадуймося і з гэтай навыны, хочя русня яе сапсовало: Был две недели в селе под Тернополем, интернета там нет. Сейчас вернулся, думаю взорву интернет новостью, что мы достроили самый большой свинарник в области, а тут оказывается русня Англию травит. Опять рашисты испортили мне инфоповод. СУГС! ©
Моя двоюродная сестра периодически ездит в Украину с Пинска. Там у нашего населения это такое же хобби как у нас поездки в Польшу. Говорит, что тихо и спокойно, как при Януковиче, и продукты питания дешевле, и по строительству дешевле, и по одежде, и даже климат теплее.

А тем временем в РБ уже проблемы с кадрами. В этом году на сезонные работы людей набрать не можем, одни забулдосы приходят. А нормальная молодежь увольняется и в Польшу валит. Один в Польше хорошо устроится, приедет и других уводит. Даже в Эстонию электрики уехали.

Заработки на Россию никогда у нас тут не вызывали ажиотажа, как появилось польское и эстонское направление, так труба, начали валить.
Я вот думаю, если прибалты и поляки могут заткнуть дыру в нехватке кадров украинцами, россиянами, беларусами, кем же заткнет эту надвигающуюся дыру в Беларуси?