Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 14:04:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ••• Клуб любителей итальянских авто •••  (Прочитано 76976 раз)
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 03 Ноябрь 2008, 12:24:35 »

ну раз пошла такая пьянко...выскажусь по сайту, сення я жутко критический.
1. Шрифты (хотя бы) поменять. Сильно уж прстенькие и стандартные, прям как ворде наклепано.
2. Машинка то какая на главной старнице? Непорядок.
3. Цветовая схема. По мне так вроде ничо, траурненько так. Но вот народ тут что заценивал грит что темно сильно, давит и не воспринимается.
4. Нет определенности с контентом. Че там размещать то. Форум свой лабать ИМХО смысла нет. Новости тупо писать околоавтомобильные - так таких сайтов дохрена. Может добавить че нить типа кто уже какие скидки готов делать. Ну и в гостевой или тут в ветке поскидывать кто че конкретно может договориться и на каких условиях.
5. Файловый архив. Как че туда грузить, вот тут смысл есть. но сколько и куда заливать. Юкоз сам хранить может? или на сторонних хранилищах а потом только ссылки постить?
6. Хостинг. Может с Deepом перетереть на предмет хостинга на гродно.нет. Нах нам тот Юкоз?
Ну и последнее, Kicker выскажись, сам то какою смысловую нагрузку сайта видишь. Какая стратегия вообще?

п.с. Еще забыл лого дето надо вклинить
Давайте решим на счет карт, убираем эту красную штуку или нет, полностью скажите что убрать или поменять человечек сделает и я заберу у него шаблоны.... По сайту, скажу одно некоторые даж фото скинуть немогут, что уже тут говорить, может ваще наф тот сайт, если ты шаришь в php может сам сайтец нашмаляешь или у тебя мб знакомые есть которые могут сделать, я не программист, у меня владение этими делами по сайту, почти нулевое........... И напоследок скажу, ну уж очень сильно болит голова.........

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт