На первой картинке начало видео, на второй противный трогается, на третьей еже едет. А светофор продолжает гореть красным. Продолжишь отмазывать?
А потом по раздолбаной с люками улочке он быстренько газанул до 65, чтобы запечатлеть номер буса.
в каком смысле отмазывать? отмазывать, значит делать невиновным. я с самых первых постов писал что он нарушил ПДД, но уродом точно не является.
По самому красному я скорее не прав, такую комбинацию всегда воспринимал как включившийся желтый и мой мозг как-то отбрасывал что красный продолжает гореть.
для меня это уже включившийся желтый (который тоже запрещающий), однако вот ты поклянешься скажем жизнью любимых людей что сам никогда не стартуешь на включившийся желтый?
ну и если такой борец за правду, то и заскриншоть место где был водитель когда включился зеленый.
Как так?
вот так так. один едет по главной и не включил поворотник, второй вылетел как усравшись со второстепенной (и в принципе пофиг, даже если бы двигавшийся по главной не поворачивал, все равно было бы ДТП), и столкнулись. ты хочешь сказать что их нарушения сопоставимы?
Добавлено: 14 Март 2018, 15:41:38
зы Перед тем как публично обвинять других, пусть сам ездить начнёт по правилам. А то начинают потом защитники определять степень его нарушений. Оказывается уже и на красный можно ехать, если не мешать никому.
опять врешь. я нигде не писал что чувак прав. нигде не писал что оправдываю его езду.
начал я с обсуждения того что ты начал врать и преувеличивать его нарушения. или опять вспомнить про то что он на включение зеленого уже аж на середину перекрестка успел заехать, и про стоплинию, и про то что он очтановился не перед перекрестком, а уже на нем? то есть я писал о том, что ты увидел одно его нарушение, а приписал ему будто он там 100 человек в центре города замочил. Так что не надо путать оправдание его и обвинение тебя.
насчет оправдания езды на красный - ты опять путаешь и давай будем конкретнее. я решительно осуждаю езду на красный, включая осуждение Т5. Я писал что могу понять старт на желто-красную комбинацию, и если ты ее так осуждаешь, то напиши тут для всех, что ты отвечаешь за базар и божишься что сам так никогда не делаешь.