Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 06:34:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Полезные советы  (Прочитано 41327 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ValerIP
Молодой Гродненец
*

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13


УЛЫБАЙТЕСЬ - МИР ОТВЕТИТ ВАМ ТЕМ ЖЕ! :-)

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 03 Ноябрь 2008, 09:40:36 »

думала, что все так делают, а вчера подруги так удивились, вот я и решила поделиться. когда пеку пироги или когда запекаю мясо, ложу на протвинь фальгу, чтобы потом не отмывать Подмигивающий
Вместо фольги можно также использовать пергамент/бамагу для выпечки. Кроме того, если мясо запекать (буженину) или курицу в бумаге, а не в фольге, то и сок никуда вытекать не будет, и корочка румянная появится.
Еще очень удобно на кухне всегда иметь бумажные полотенца и пищевую пленку. Бумажными полотенцами (например, Kleenex original - не расползается от воды) можно обсушить мясо после воды, или зелень, или картошку перед резкой-жаркой. Еще на полотенце бумажное можно выложить после жарки рыбу, например, чтобы лишнее масло ушло. А пленкой можно и лимончика половинку завернуть (или лука), и тарелку с чем-нибудь (чтобы не заветривалось или/и не оставляло запаха в холодильнике). А еще мясо удобно отбивать, положив его между двумя кусками пленки.
Записан
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,1 секунд. Запросов: 20.