Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 14:38:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 240 241 243 244 ... 271 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах часть 30  (Прочитано 522961 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #7230 : 11 Март 2018, 15:42:37 »

Особенно ржачно что ты знаешь те светофоры,  и должен знать что стал бы на светофоре по любому.  В данной ситуации стал ровно там же где стал бы если б не было там второго водилы, не дальше не ближе.
я видел видео
Все понятно. Смотрю в книгу, вижу фигу.
Даже в видео скорость на реге не падала ниже 15км/ч. Полной остановки не было. При пустой полосе скорость не упала бы ниже каких 50.

Но все это не важно. Это детали. Ты продолжаешь рассматривать эпизод с точки зрения того, что это жалоба, что мне кто-то что-то должен.

ты рьяно продолжал доказывать что при виде тебя все должны разбегаются.
Да да, вот оно.

Ты игнорируешь мотивацию, которую я попытался донести. Про контекст, про предшествующий пост Максонище, про все прочее. Человече, я не жалуюсь на мерсовода, але есть кто дома? Ситуация раздражает, да. Но всем же хочется рассказать, что мне не должны. нехорошая женщина, я тебе лично сейчас заявляю: мне не должны. Это уже хер знает какой раз. Но тебе ж пофигу: в следующем посте ты напишешь, что мне не должны.
Это п#здеж. Просто голимый п#здеж. Все, что я доказывал, это что тошноты заняли всю доступную ширину дороги без весомой необходимости. И что это раздражает. Что они должны передо мной разбегаться - это придумал ты и Марсменьш, лишь для того, чтобы приписать мне нелицеприятные свойства и выставить говном. п#здуй на 240 страницу, уже тогда это было написано, только хер прочитано.
Что до раздражения. Раздражаться - мое право. Я только ничего не понял, почему всех от моего раздражения так баттхертит, как не баттхертит от раздражения других, например:

Еще подбешивает - впереди горит красный, еду себе, рассчитывая в идеале проехать светофор без остановки (всем от этого плюс), а тут летит оно откуда не возьмись и быстрее всех приезжает к светофору и становится колом, хорошо если в соседней полосе. Так вот если оно стоит в соседней полосе, то я и все кто за мной спокойно опережаем стоящего спешащего ) но чаще такие все же перестраиваются передо мною и все на этом, поток останавливается...
Сцуко, ситуация 1-в-1, только тут летчик занял полосу, а там тошнот. #все##анулись?

Ладно. Вот сейчас заявляю: далее по этой теме не высказываюсь. Ибо как об стену горохом.

Димон, бань всех нафиг.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 240 241 243 244 ... 271 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?