Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 19:59:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 240 241 243 244 ... 271 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах часть 30  (Прочитано 522649 раз)
SmartTon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7230 : 11 Март 2018, 15:33:43 »

Ой ой ой,  7floor, разачаровываешь.  Уж я тоже тошнотов не люблю,  но тут не тот случай,  ты его спокойно опередил и поехал дальше,  я каждый день встречаю выпирающихся которых не опередить,  а тут легко.  А чтобы это ещё и в нет выложить и 2 страницы плакаться - вот не ожидал
Сагит, это ты меня разочаровываешь. Тем, что не умеешь или не хочешь читать.

Обрати внимание на завязку.

Завязка в том, что мой первый пост с видео - не самостоятельный пост, а ответ на предшествующий пост за авторством Максонище. Сходи на 239 страницу, почитай. Суть в том, что обе ситуации ситуативно близки - обе про то, что кто-то занял полосу. Только его ситуация, что гонщик занимает полосу перед тошнотом, а моя, наоборот, что тошнот занимает полосу перед гонщиком.
А последовавшие 2 страницы - это не я плачусь, это я вынужден отбиваться от плача Марсменьша (в основном) и прочих, с бородатой кульминацией ) Если б не начался лямант про "айяйяй а шо тебе все даужны ты сам нарушыу" - вообще бы ничего не было, как сам-то думаешь?

Напоследок посоветую найти еще хоть одно видео от меня. Не найдешь. И это не потому, что больше нет ни уродов, ни тошнотов в моих каждодневных поездках. И опасные были ситуации с вырезанием без зеркал и т.д. Где видосы? Нет видосов! Все проще - не считаю целесообразным даже напрягаться с обрезкой и заливкой видосов. Оттормозился, обрулил и поехал дальше, максимум - приватная риторика в границах  салона своего авто. Здесь же просто показалось очень подходящим случаем в продолжение темы.

Жаль только, что мало кто смог понять мотивы, все видят какой-то плач и нытье. Сдается мне, люди судят о мотивах моих постов, проецируя свои мотивы. Шах и мат, как говорится )
Зачем мне читать твои оправдания если я видел видео? Там чувак нормально опередил второго и ты опередил его и полетел до светофора. Особенно ржачно что ты знаешь те светофоры,  и должен знать что стал бы на светофоре по любому.  В данной ситуации стал ровно там же где стал бы если б не было там второго водилы, не дальше не ближе.  Если б тебя блокировали и тошнит вместе - я бы понял и поддержал,  но на видео все было чётко видно.
А наезды на тебя пошли именно потому что вместо понять то что тебе пишут,  ты рьяно продолжал доказывать что при виде тебя все должны разбегаются.  Что мягко говоря не совсем правильно.  Да,  и мне хотелось бы,  но требовать такого живя в городе как то странно
лично ему разжевал, а толку:  Головой об стену
Страниц  : 1 ... 240 241 243 244 ... 271 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?