Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июнь 2025, 08:04:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 44 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Соревнования и фестивали  (Прочитано 148921 раз)
Andrei_L
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1110 : 05 Март 2018, 11:18:57 »

К сожалению ни я, ни мои коллеги по увлечению не были на Массоланах - отсюда иногда не совсем правильные вопросы.
Одним из требованиями к водоему и его арендаторам для карпфишинга является возможность ловить круглые сутки.
Минимальным требования к месту лова является прогал в камыше метра 3-4 , возможность рядом поставить палатку и желательно ровный участок берега для возможности производить силовой заброс удочками.
Минимальным требованием для проведения соревнований является наличие 10-15 таких секторов, но надо посмотреть, чтобы линии заброса с этих секторов на расстоянии 100-120 метров от берега не сходились в одну точку или не пересекались, а так как соревнования планируется проводить среди новичков (есть вероятность неточности забросов), то чтоб не перехлестнуть удочки соседа или не запутать их при вываживании рыбы расстояние между секторами нужно метров 35-50.

Добавлено: 05 Март 2018, 11:35:05
Из оборудованных помостами секторов можно использовать с 5 по 12 итого 8 секторов. Я и предлагал сделать - по 2 удочки, дистанция до 80 метров и кормить ракетами нечасто.
Получается 8 секторов - 8 человек или 8 команд по два человека. итого максимум 16 человек. А сколько будет желающих? Тут вообще ничего не понять. 
« Последнее редактирование: 05 Март 2018, 11:35:05 от Andrei_L » Записан
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 44 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?