А кто Вам дал право решать ,что собаке хорошо ...
я его сама взяла, понимаете... не все так просто. Беременность и роды безусловно физиологический процесс, который сильно изнашивает организм. До появления прочной контрацепции женщины начинали рожать с 15-16 лет и к 30 выглядели как старухи и имели с десяток беременностей, половина детей не доживала до года. Многие женщины умирали во время или в первый месяц после родов. Ваша жена ведь не так живет?
И не надо переносить проблемы отдельно взятой собаки на всех четвероногих друзей.
это какие проблемы и какой отдельно взятой собаки? моей:)? не смешите честной народ. Если вы не в курсе, то 7 месячные щенки декорашек вяжут своих мамашек только так. Явно не из родственных чувств

Нет у животных родственных чувств, не фантазируйте. Материнский инстинкт засыпает в полтора -максимум в 3 месяца.
напомнить,что администратор обязан соблюдать нейтралитет к личностям и их мнениям..
я не администратор, это во-первых,
во -вторых,
Ваше личное мнение оставьте при себе
НЕТ, НЕ ТАК:) Это форум и я как и любой другой форумчанин имею право высказывать свое мнение и буду продолжать это делать и дальше.
mahovlich, вам как человеку, регулярно отжигающему в темах про животных посоветую больше читать, прежде чем высказываться. Вы мне мужика с гагарина напоминаете, в последнюю течку моей старшей он на просьбу отозвать кобеля (сквер в центре города, куча людей вокруг и его крупный бесповодочный кобеляка) он мне тоже сказал, что пусть собачки порадуются -посексятся, это же естественно. Вот почему после обещания отбить яйца кобелю и позвонить мужу, чтоб отбил ему башку нашелся поводок? почему люди не понимают вежливых просьб?