Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 11:02:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах  (Прочитано 151386 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 10 Апрель 2006, 21:42:44 »

давно хотел напиать,но как-то не получалось.
Вот еду я по космонавтов со стороны автовокзала наверх к Востоку и к себе домой по Пролетарской.еду всегда по левой полосе,бо на правой или кто стоит,или трахликиили так что-дворники типа.Так вот-некоторые едут в сторну Азота.И едут по этой полосе.Ну я тоже так.Но я всегда перестраиваюсь перед светофором на Востоке.И потом еду прямо никому не мешая.Иногда там куча траликов и тудой не проедешь.Еду по левой показываю правый поворот и сразу за этой кучей траликов ухожу направо и еду прямо на Азот.Но есть УРОДЫ-ПИДОРЫ,которые едут мля по левой полосе в сторну Азота,но по этой полосе тока мона повернуть налево на Пролетарскую.Прямо не получицца.Так вот эти УРОДЫ едут так до самого перекрёстка и давай на светофоре показывать правый поворот и щимицц вправо на полосу.есссено их никто не пускает.а мне надо налево!!!!!Так я стоют так мигаю левым поворотником ,навстречу тачки,потом наконец это дятел стоящий на моей полосе иди перестраивается на свои и едет или шлифует и едет,или стоит.
А я мля мог проехать зрен знает сока раз тоже стою!Один раз из-за таких УРОДОВ в количестве 2-х штук я стоял 2 светофора.Но нсть мля и такие ГАНДОНЫ,которые с крайней левой полосы щимят направо на пролетарскую на Лидскую!Во капец смертники!
и мля так бесит!неужели так тяжело понять что можно проехать и для себя быстрее и другим дать проехать???
уроды они что в жигах что в бентли-всёравно уроды!
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт