Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 02:45:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Сервис" Белтелекома  (Прочитано 48459 раз)
Хозяин Чукотки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 19 Февраль 2018, 21:38:07 »

Доброго дня, уважаемые форумчане. Хочу рассказать о недобросовестности работников "Белтелеком". В октябре 17 года слезно уговорили на подключение byfly по акции -50% на тарифный план Ясна 50. При заключении договора было мне разъяснено, что ровно 1 год в пакет будет включены: интернет, дом тел, зала и еще куча каких-то каналов, в которых мы совершенно не нуждались. Однако, поддавшись их убеждениям, что ВСЕ входит в этот пакет за 15 р, согласились. И, О ЧУДО! в одностороннем порядке, не уведомив никаким образом, КАК-ТО ВДРУГ эти каналы стали стоить не 15р, а 31 р. Тариф Ясна 50 перешел на Ясна 75  (КТО ИХ ПРОСИЛНепонимающий!!!) и ВСЕ У НИХ ХОРОШО Шокирован Шокирован Шокирован ПОЧЕМУ ТАКНепонимающий ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ДАЮТ НЕДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!! Шокирован Шокирован Шокирован За несколько месяцев была переплачена неплохая сумма ( в принципе сами виноваты, что не заметили ОБМАНА раньше).Будьте бдительны, ВАС ТАМ ОБМАНЫВАЮТ!!!
было объявлено что ясна 25 трансформируется в ясна 35, а 50 в 75 ... цена у меня не поднялась при увеличении скорости...

Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)
(прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт