Гарри Поттер 7 частей - 350 гб.
А еще звёздные войны, и т.п. и т.д.
а что, на каком нетфликсе забанили? :-
Или старая привычка? Да и как часто пересматриваешь - раз в 50 лет?

Добавлено: 17 Февраль 2018, 12:50:13
я к тому что нынче я особо не вижу смысла во всех этих NAS. Раньше как-то было призадумался над этим делом, но решил что нафиг оно мне не нужно при наличии инета.
Вот ща мне по ходу нужно будет какое-то хранилище, бо видеоархив с рега решил хранить на всякий пожарный, ибо известно где живем. Чтоб аплинк уже был приличный и какое облачное хранилище на терабайт на шару, то такое решение и юзал бы. Бо пока рег зарядится - видосы залились бы. А т.к. в канал нужно деньги, за облако тоже платить, то экономически целесообразно локальное хранилище организовать, да даже тупо в виде внешнего винта на худой конец (хотя в идеале был бы внешний винт, но чтоб к нему рег подключил - рег заряжался и рег сам видосы сливал, а потом из розетки выдернул и опять неделю лежит пылиться). Но у меня считай частный случай. А чтоб контент какой-то хранить локально - как и говорил, имо нецелесообразная трата денег

Добавлено: 17 Февраль 2018, 15:55:09
Во, ща глянул, гуглдрайв на 1Тб - 10бэ/мес. За год это 120. За 120 не то что коробку для винта и винт купить можно, а винт и NAS какой, где можно будет запилить типа скрипта для самослива.
Да и с этими облаками такое дело - нужно чтоб криптовало на лету, бо доверия нет ни к кому