гы), прикольно смотриться! Slamland - Next

...next generation
у кого есть какие идеи?
Cол, такой вопрос...идеи насчёт чего? не знаю, может если бы ты уточнил, то было бы меньше этой суматохи...или ваще в опщем?
Я тоже "за" альтернативу!!! и что за слово такое "многоотраслевой"? 8-) типа многоотрослевое производство

...пущай будет от эмо до трэшака, от хардкора до дэзметалла...приевшийся панк-кор уже по-моему воспринимается слишком обыденно...как норма. тем более мало есть стоящих групп.
Пускай каждый на этом фесте найдет что-то своё...да и веселее будет, и разнообразнее, имха...
А что касается участников, всё сводится к наличию банд как таковых и их желанию слабать. вот.
don't worry - be happy
-не не так, don't marry - be happy

8-)
А кому лобать , Web Monsters ? или может Black Market? да ну нах , только если будут нормальные группы
-э-э, что значит ТОЛЬКО есди будут нормальные группы? только если будут ты пойдёшь на фест?! думаю это мало кого затронет...или только если будут нормальные группы, только тогда фест состоится? народ всё-равно пойдёт мне кажется...не самый главный показатель "нормальные группы"...люди не помнят когда в последний раз проводился СлэмЛэнд. всех уже запарила это серая скука...так что пойдут. тем более после толчка "Бумеранга"
унас в Гродно нет, по крайнемере в хардкоре( т.е. мазафаке).
боюсь мазафака нечто другое, чем хардкор.
Делай панк-фест, круче ничего не может быть, да если ещо кто-нибудь в качестве хед-лайнеров подъедет, ваще круто будет.
-так и пиши, что "круче ничего не может быть" тока не забывай добавлять фразу "для меня".
это уже не СлэмЛэнд...