Ну что я отпишусь, есть что сказать!
Отсидев в декрете в общей сумме 4 года, я уже очень хотела себя применить куда-нибудь. Раньше я не работала можно сказать, и искать работу по специальности не хотелось! Передо мной стояла дилема, сидеть еще год дома покрываясь плесенью или отдать ре в сад, к которому он был уже готов. Но... искать работу дело не простое и занимает порой много времени... А сидеть дома отдав ре в сад мне совесть не позволяла! И тут Его Величество Случай подкинул мне вариант интересной работы. Я согласилась. Сначала было тяжело... я засыпала после обеда в прямом смысле слова... Домой приходила и падала... Хотя я не грузчик

А учитывая то, что я пришла на это место без опыта и спец знаний, пришлось сразу усваивать огромный объем информации. Но я такая довольная!!! Утром иду на работу, смотрю на людей спешащих по делам и чувствую себя такой нужной, не только своей семье, но и другим людям! Такое внутреннее удовольствие получаю от понимания всего этого. Да и работа мне очень нравится, несмотря на то, что есть и минусы. Где то читала, что наивысшая степень свободы это любимая работа!
Огромный плюс это то, что у нас садик возле дома... встаю в 6.20, но я так всегда вставала, мужа кормлю, потом собираюсь сама и в 7.30 бужу детей. В 8.00 идем в садик и к 9.00 на работу. Возвращаюсь с работы в 18.00-18.30 и сразу передышка, интернет, новости, полежать или что-то такое... А потом на кухню, приготовила кушать, накормила всех. Мужу на завтрак еда осталась и все, немного порядка навести, стирку закинуть.... Как то втянулась! ведь в течение дня дома никого нет, бардак никто не наведет! Зато как ночью стала спать изумительно!