для тех, "кто в танке" : там район запланирован на 120 000 ( !!! ) населения, от того и тратуаров там больше, чем вам кажется. На Индурском строительства жилых домов в плане нет, от слова совсем нет.
Для той, кого в танк не пустили - Тротуар на ольшанке с велосипедной дорожкой сделан с противоположной от домов стороны Лебедева(или как оно там). Сразу за тротуаром поле, на котором весной что-нибудь будут сеять. И даже если только на том поле поселят ещё 120000 человек, то от тротуара после строительства ничего не останется. Про Индурское - Может там и не будут больше строить. Но тротуар готов так-же с противоположной от домов стороне улицы. Может это новый план такой? Делать не там где нужно? Они сделали тротуар где никто не ходит и там просто некуда идти. А где ходят и там надо ходить и там ходить просто безопасней, потому что не надо дважды пересекать проезжую часть, там тротуара нет. И может и не будет, потому что дорого

дыра в бюджете в конце 2017-го была, но раз есть столбы, то будут и светофоры
Дыра была в 17-м? А не в 17-м строили ну очень важную магистраль "из центра в один из спальных районов"? Это я о просранных деньгах от Курчатова в опу мира на окраине между тухлыми заводами? Ну и на Ольшанке магистрали по шесть полос. Не от этого дыры у нас в бюджете?
p/s/ я обязательно вспомню ваше нытьё, когда их подключат и вас не устроит "зеленая волна" или ещё что то из "этой серии")
Буду ждать

Только не вижу взаимосвязи между моим желанием видеть тротуар, где ходят люди и светофорами там, куда людям и ходить то не надо, но их туда собираются отправить, только бы тротуар не делать.
Интересно, а 100 метров тротуара дороже светофорного объекта или дешевле? Ну чтобы дыры в бюджете пообсуждать.
ps На Южном рынке, на выезде с нижней стоянки, где сервис и автозапчасти, повесили светофоры. Искренне не понимаю зачем они там нужны. Заехать ивыехать не проблема, перейти тоже. Видимо деньги лишние всё-же есть.