после двух недель сердце не может освободиться, если отношения были серьезными. значит, сердце и не было занято
А откуда у вас такие точные данные?особенно по моей ситуации? Такое ощущения, что вы мне все три с половиной года на спину горячим воском капали

.
от любых отношений надо "отойти": уйти в учебу, работу, хобби и при этом можно не страдать.
Есть такой интересный момент: иногда прежде чем отвечать человеку, не мешает прочитать весь пост от начала до конца.

Так уж и быть , повторю для ленивых. ....
Ведь этим двум неделям предшествовал год раздумий, взвешиваний и раскладываний по полочкам.
И в конце концов, одно другому- не третье:) Можно отойти в работу, хобби, учебу, новую любовь

.... У каждого свой список " отхождений"

опять такие скромные заявление.
у меня вообще сложилось впечатление, что вы в этой теме, чтобы рассказать публике, какая вы роковая нестрадающая женщина, легко отходящая от долгих отношений, и умеющая наслаждать мужским вниманием через 2 недели после разрыва
не в обиду сказано

Повеселили!!! Мое "скромное заявление" подрозумевало совсем другое, ну да ладно, каждый думает в меру.....

А что, нестрадающая, легко отходящая женщина- это грех какой-то?Стервозный монстер? Наоборот надо?
Мне лично хотелось поддержать девченок, после разрыва с любимыми, что бы они держали голову выше, нос поветру, а хвост пистолетом. Что ни на одном "любимом" свет клином не сошелся, что сердце надо всегда держать открытым для нового чувства.
Но походу я не вписалась в общий критерий- пшла страдать в монастырь по прошедшей любови (в мужской монастырь

)
есть (

?) у меня парень в питере - та же фигня.
я считаю что расстояние убивает отношения, какими бы сильными они не были.
может у кого то всё по другому?
Топикстартер! А счастливая семья , которой уже 2 с коп. месяца , с парнем из Питера или нет? Просто твой ответ все же в тему был бы...
объединено.
просьба пользоваться правкой.
jubi