Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 16:43:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Измена- это ....
конец отношений - 152 (39,5%)
огромная ссора и долгое раздумие - 178 (46,2%)
ничего, все в порядке - 25 (6,5%)
мне ваще на это насрать! - 30 (7,8%)
Всего голосов: 348

Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Измена....  (Прочитано 169188 раз)
Swede
Гость
« Ответ #1680 : 30 Январь 2018, 09:20:32 »

во-первых - не позиционирую себя ультра морализатора или моралиста, как угодно. в общем понятии этого термина: моральность, для меня, это в первую очередь - этические отношения человека с человеком, и человека с группой людей, т.е. - обществом. Мне плевать кто с кем спит, как часто и каким образом. Мне плевать, на религиозные и философские взгляды. Это не мое дело, меня это не касается.

Раз вам пофигу и вы не морализатор и вас все это не касается то что вы делеатее в этой теме? Как обычно? Логическая ошибка или только что расписались что вы "не сильно" умный чтобы скрывать свое двуличие?

во-вторых - под этическими отношениями, я в первую очередь имею ввиду - отношения, которые основаны на честности и открытости, при соблюдении правил причинения наименьшего зла интересам каждой из сторон. Т.е. принципу разумного компромисса.
В этом предложении используются понятия которые известны только вам? Наименьшее зло? Разумный компромис? Честность и открытость? От человека тонущего в собственной гипокризии? Нахрена это все всем остальным показываете? Моральный эксгибиционизм? К бабке не ходить это стандартная потребность принадлежать к группе таких же извращенцев.

в третьих - при соблюдении принципа компромисса, при соблюдении этическо-моральных основ построения отношений, необходимо идти на определенные жертвы. Иначе система, пусть она состоит из двух или более сторон, попросту - "наебнеться". это случиться. вопрос времени.
Эта система не наепнется еще миллионы лет. Так как вы не в состоянии сломать её основы.

в четвертых - нет таких факторов которые не позволяли бы человеку, не поддерживать сохранность системы.
Опа! Наконец мысль плавающая по повержности океана мудрости. Если нырнуть чуть глубже то окажется что не то что бы нет таких факторов то даже когда они есть всеравно ничто не в состоянии заставить человека быть стадной обезъяной. Так что эта система не сломается никогда.

Наши биологические особенности как вида, наше совершенное и уникальное строения мозга, по сравнению с другими видами, наделяет нас разумом, интеллектом более выского уровня.
Более высокого уровня? Вам только что все виды и подвиды морских млекопитающих дали смачную затрещину плавником как двоешнику думающему что его интеллект "более высокого уровня" чем другие на планете. Так как вы со своим гипофизом с небольшой раковой нарослью не осилите и 50% от фокусов что может дельфин.

В этом плане мы отличаемся не только количественно, но и качественно.
Мы отличаемся только тем что мы можем убить любое существо на планете. И что наши самки постоянно притворяются что у них овуляция 365 дней в году. Хотя они конечно будут твердить что красятся чтобы хорошо выглядеть для себя. Мыны.... Тут действительно другие виды такого не делают.

Наше сознание способно противостоять стремлению к энтропии и хаосу.
Ну расскажите как ваше сознание способно противостоять энтропии? Я ставлю на то что вы в очередной раз использовали термины понятия не имея что хотели ими сказать. Просто слова красивые. Мартышка не смогла устоять чтобы не примерить. Подмигивающий

Мы способны контролировать свои эмоции и чувства. И как следствие - отвечать за свои действия.
Ну покажите как вы способны контроллировать свои эмоции и чувства. Ибо до сих пор вы не произвели ни одного рационального поста. А все тексты у вас 100% эмоции (личное мнение). Так где этот ваш контроль?

Это научный факт, абсолютно доказанный.
Это все говно ваше личное мнение никакой наукой фактами тут и не пахнет.

и как вывод:  жахаешься на стороне? втихоря от супруга?  - мне лично - пофигу. мне от этого, не жарко и не холодно. Но признай, что ты нарушаешь взятые на себя обязательства. Имей мужество. А главное, признай, что никто не заставляет тебя это делать. Ни инстинкты, ни чувства, ни эмоции, ни чупакабра, ни даже инопланетяне. Это исключительно твое, сознательное решение. Так, будь же готов принять последствия... Аминь)
Т.е. кто то должен произвести какоето признание но автору требования всеравно похеру кто с кем жахается. Вы здоровы?

Добавлено: 30 Январь 2018, 09:21:48
что не позволяет утверждать обратное... разве только имхо...
Ну для этого достаточно хотябы один практический пример сиего чуда.
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт