Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 05:55:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Измена- это ....
конец отношений - 152 (39,5%)
огромная ссора и долгое раздумие - 178 (46,2%)
ничего, все в порядке - 25 (6,5%)
мне ваще на это насрать! - 30 (7,8%)
Всего голосов: 348

Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Измена....  (Прочитано 169115 раз)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1740 : 31 Январь 2018, 23:35:43 »

Так Вы и "шашкой уже не машете", как когда-то...
Не машу, оййййй не машу )))

Добавлено: 31 Январь 2018, 23:36:49
Manus manum lavat
О чем это Вы?
Swede
Гость
« Ответ #1741 : 01 Февраль 2018, 09:27:07 »

а вы когда в туалет хотите, но негде сходить, сразу на людях справляете нужду или все-таки терпите  Улыбка. У меня есть очень много живых примеров Улыбка с которыми можно пообщаться и спросить, как они живут и как им это удается. Кто хочет, тот может терпеть и преодолевать это, а кто не хочет, тот находит оправдания.
Мы говорим пто то как вы контроллируете желания? Или про то где и как вы справляете нужду? Или вы решили поменять исходную тему?
По прежнему жду примеров как вы сознательно контроллируете свои желания.

Добавлено: 01 Февраль 2018, 08:30:34
Сами то вы когда начнете это делать? Или это правило касается всех кроме Вас?

Добавлено: 01 Февраль 2018, 09:36:17
Ваши слова, унижают. Они смешивают читателя с грязью. После прочтения их чувствуется опустошенность. Безнадежность.
Не легко наверно окружающим быть рядом с Вами. Как и Вам, с самим собой возможно.
Ну не легко быть с человеком котрый ебет всем окружающим мозги лозунгами про справедливость,ответсвенность и честноть без разбору с что это все значит и свршнно не осознавая нахера он это делает.
Kleovida
Почетный гродненец

Пока есть цель, жизнь продолжается

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1742 : 01 Февраль 2018, 10:42:18 »

а вы когда в туалет хотите, но негде сходить, сразу на людях справляете нужду или все-таки терпите  Улыбка. У меня есть очень много живых примеров Улыбка с которыми можно пообщаться и спросить, как они живут и как им это удается. Кто хочет, тот может терпеть и преодолевать это, а кто не хочет, тот находит оправдания.
Мы говорим пто то как вы контроллируете желания? Или про то где и как вы справляете нужду? Или вы решили поменять исходную тему?
По прежнему жду примеров как вы сознательно контроллируете свои желания.

Добавлено: 01 Февраль 2018, 07:30:34
Сами то вы когда начнете это делать? Или это правило касается всех кроме Вас?

Добавлено: 01 Февраль 2018, 08:36:17
Ваши слова, унижают. Они смешивают читателя с грязью. После прочтения их чувствуется опустошенность. Безнадежность.
Не легко наверно окружающим быть рядом с Вами. Как и Вам, с самим собой возможно.
Ну не легко быть с человеком котрый ебет всем окружающим мозги лозунгами про справедливость,ответсвенность и честноть без разбору с что это все значит и свршнно не осознавая нахера он это делает.

контролирую сознательно и как-то живу и не грущу  Улыбка И знаю еще не меньше 400-х человек, кто тоже контролирует, могу познакомить со всеми. А в мире их еще больше, если коснуться других городов и стран, и все как-то живут, не страдают.

Нужно дать счастью шанс, возможно оно тогда случится.
Swede
Гость
« Ответ #1743 : 01 Февраль 2018, 10:53:07 »

контролирую сознательно и как-то живу и не грущу. И знаю еще не меньше 400-х человек, кто тоже контролирует, могу познакомить со всеми. А в мире их еще больше, если коснуться других городов и стран, и все как-то живут, не страдают.
Какая сказочная х... Скажите? Вы вопрос поняли?
Kleovida
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1744 : 01 Февраль 2018, 11:52:45 »

контролирую сознательно и как-то живу и не грущу. И знаю еще не меньше 400-х человек, кто тоже контролирует, могу познакомить со всеми. А в мире их еще больше, если коснуться других городов и стран, и все как-то живут, не страдают.
Какая сказочная х... Скажите? Вы вопрос поняли?

что по вашему я плохо поняла? вы не можете контролировать свою похоть, я вам объясняю, что ее контролировать можно, вы говорите, что на Земле нет таких людей, я говорю, что их очень много, в чем проблема.

Знаю много тех, кто перестал пить, в Украине много знакомых, которые были наркоманами и которые с этим справились, знаю, тех, кто живет без секса и ждет, когда выйдет замуж или поженится, знаю тех, у кого семьи и нет там измен, люди живут и счастливы в браке. И это все живые люди, в Гродно их очень много, могу дать контакты каждого, даже тех, кто прошел 4 стадию рака головного мозга, и живет, здоров. У вас видимо депрессия - мир плохой, я плохой и все вокруг одна большая куча навоза, из котороq вы даже не хотите попробовать выбраться.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2018, 12:18:06 от Kleovida » Записан

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1745 : 01 Февраль 2018, 12:39:29 »

знаю тех, у кого семьи и нет там измен, люди живут и счастливы в браке.

этого знать никто не может. Люди могут быть несчастны с изменами и без них

Swede
Гость
« Ответ #1746 : 01 Февраль 2018, 12:43:05 »

что по вашему я плохо поняла? вы не можете контролировать свою похоть, я вам объясняю, что ее контролировать можно, вы говорите, что на Земле нет таких людей, я говорю, что их очень много, в чем проблема.
Ни я ни вы не котроллируете свою похоть и нет таких людей на планете.

Знаю много тех, кто перестал пить, в Украине много знакомых,  которые были наркоманами и которые с этим справились, знаю, тех, кто живет без секса и ждет, когда выйдет замуж или поженится, знаю тех, у кого семьи и нет там измен, люди живут и счастливы в браке.
Это назвается контроль над действием!! У вас проблемы с русским? Вы мне обещали примеры контроля на эмоциями!
Ни один алкоголик не перестал быть алкоголиком, даже если перестал пить. Так как НЕТ у человека никакого конроля тем что он ХОЧЕТ выпить. Все они умрут с этой стягой к алкоголю в независимости перестали они употреб##ть или шли за зависимостью.

У вас видимо депрессия - мир плохой, я плохой и все вокруг одна большая куча навоза, из котороq вы даже не хотите попробовать выбраться.
Вы видимо зафантазировались над моим миром. Но судя по высказываниям выше у вас либо проблемы с пониманием языка в котором пытаете общаться либо не иемете понятия о чем пытаетесь дискутировать.
Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1747 : 01 Февраль 2018, 12:43:42 »

знаю тех, у кого семьи и нет там измен, люди живут и счастливы в браке.

этого знать никто не может. Люди могут быть несчастны с изменами и без них
если она лично знает этих людей, то почему не может?

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
Kleovida
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1748 : 01 Февраль 2018, 12:58:21 »

Ни я ни вы не котроллируете свою похоть и нет таких людей на планете.

Знаю много тех, кто перестал пить, в Украине много знакомых,  которые были наркоманами и которые с этим справились, знаю, тех, кто живет без секса и ждет, когда выйдет замуж или поженится, знаю тех, у кого семьи и нет там измен, люди живут и счастливы в браке.
Это назвается контроль над действием!! У вас проблемы с русским? Вы мне обещали примеры контроля на эмоциями!
Ни один алкоголик не перестал быть алкоголиком, даже если перестал пить. Так как НЕТ у человека никакого конроля тем что он ХОЧЕТ выпить. Все они умрут с этой стягой к алкоголю в независимости перестали они употреб##ть или шли за зависимостью.

У вас видимо депрессия - мир плохой, я плохой и все вокруг одна большая куча навоза, из котороq вы даже не хотите попробовать выбраться.
Вы видимо зафантазировались над моим миром. Но судя по высказываниям выше у вас либо проблемы с пониманием языка в котором пытаете общаться либо не иемете понятия о чем пытаетесь дискутировать.

эмоции, у вас явно проблемы, если желание выпить вы называете эмоциями, кто из нас еще не понимает, о чем пишет - вопрос большой.  Контроль заключается во внешнем проявлении, а не во внутреннем, человек сам по себе грешен, если вы не понимаете, в нем греховная природа, результатом этого послужило грехопадение, потом произошло первое убийство и так далее. Человек может хотеть выпить, но он контролирует себя и не дает этому случиться - это и подразумевает под собой контроль. Уже были в мире люди, которые хотели остановить поток сознания, но это в принципе невозможно, есть даже определенные техники, это да, вы не можете внутри себя заглушить этот грех, никто не может, но контролировать его во внешнем мире вы очень даже можете. В этом и заключается вся суть.

Swede
Гость
« Ответ #1749 : 01 Февраль 2018, 12:59:48 »

А что вы можете знать о лично знакомых людях? Только то что они могут демонстрировать на публике, частью которой вы и являетесь.
Не надо выдумывать заморских историях речь о механизмах которые есть внутри каждого гомосапиенс. Надо просто суметь заглянуть в... себя.

Добавлено: 01 Февраль 2018, 13:03:05
эмоции, у вас явно проблемы, если желание выпить вы называете эмоциями, кто из нас еще не понимает, о чем пишет - вопрос большой.
Ок. Я ошибся. Хотел написать  "контроля над желаниями". Где примеры?
Kleovida
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1750 : 01 Февраль 2018, 13:03:38 »

А что вы можете знать о лично знакомых людях? Только то что они могут демонстрировать на публике, частью которой вы и являетесь.
Не надо выдумывать заморских историях речь о механизмах которые есть внутри каждого гомосапиенс. Надо просто суметь заглянуть в... себя.

Добавлено: 01 Февраль 2018, 12:03:05
эмоции, у вас явно проблемы, если желание выпить вы называете эмоциями, кто из нас еще не понимает, о чем пишет - вопрос большой.
Ок. Я ошибся. Хотел написать  "контроля над желаниями". Где примеры?

вы спорите ради спора, не понимая сути сказанного  Рот на замке

Swede
Гость
« Ответ #1751 : 01 Февраль 2018, 13:04:45 »

Контроль заключается во внешнем проявлении, а не во внутреннем, человек сам по себе грешен, если вы не понимаете, в нем греховная природа, результатом этого послужило грехопадение, потом произошло первое убийство и так далее.
Контроль на желаниями не есть как угодно внешнее проявление. И мне всеравно что вы там себе думете про грехи суды и прочую херню. Где контроль на желаниями?

Добавлено: 01 Февраль 2018, 13:05:36
вы спорите ради спора, не понимая сути сказанного
Т.е. это я не понимаю что не пьюший алкоголик это не есть пример контроля на желаниями?
Kleovida
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1752 : 01 Февраль 2018, 13:07:21 »

Контроль заключается во внешнем проявлении, а не во внутреннем, человек сам по себе грешен, если вы не понимаете, в нем греховная природа, результатом этого послужило грехопадение, потом произошло первое убийство и так далее.
Контроль на желаниями не есть как угодно внешнее проявление. И мне всеравно что вы там себе думете про грехи суды и прочую херню. Где контроль на желаниями?

Добавлено: 01 Февраль 2018, 12:05:36
вы спорите ради спора, не понимая сути сказанного
Т.е. это я не понимаю что не пьюший алкоголик это не есть пример контроля на желаниями?

он не является алкоголиком, если не пьет, у многих со временем желание выпить пропадает, это зависимость и она проходит. Как вы так можете осуждать людей и писать такое.

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1753 : 01 Февраль 2018, 13:12:19 »

знаю еще не меньше 400-х человек, кто тоже контролирует,
Вы серьёзно?   Смеющийся
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1754 : 01 Февраль 2018, 13:13:44 »

Не может. Чужая семья - потемки.  Ни разу не встречали людей, которые излучали счастье и казались идеальнейшим идеалом, а потом - бац, развод и давай дерьмом швыряться? А до сего момента ничто не указывало на то, что что-то может быть не так

Kleovida
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1755 : 01 Февраль 2018, 13:15:42 »

серьезно, могу познакомить. Вы очень удивитесь, сколько есть в мире совсем других людей с другим понимание и отношением к жизни.

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1756 : 01 Февраль 2018, 13:15:51 »

о живет без секса и ждет, когда выйдет замуж или поженится, знаю тех, у кого семьи и нет там измен
- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.
- А сколько вам лет?
- 65.
- Это возраст, батенька, возраст.
- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...
 - Ну, и вы говорите -

Веселый
Kleovida
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1757 : 01 Февраль 2018, 13:20:10 »

Не может. Чужая семья - потемки.  Ни разу не встречали людей, которые излучали счастье и казались идеальнейшим идеалом, а потом - бац, развод и давай дерьмом швыряться? А до сего момента ничто не указывало на то, что что-то может быть не так

так это смотря на какие идеалы ориентироваться, вы ориентируетесь на негативный опыт своей бабушки с дедушкой, а другие ориентируются на Слово Божье и на свое внутреннее понимание, на то, что они берут ответственность за свои поступки и за них отвечают перед Господом. Во что вы верите, то и получите, все очень просто. Если вы хотите жить по-другому, то придется нести ответственность, но многие не готовы, поэтому так и получается.

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1758 : 01 Февраль 2018, 13:26:06 »

так это смотря на какие идеалы ориентироваться, вы ориентируетесь на негативный опыт своей бабушки с дедушкой, а другие ориентируются на Слово Божье и на свое внутреннее понимание, на то, что они берут ответственность за свои поступки и за них отвечают перед Господом. Во что вы верите, то и получите, все очень просто. Если вы хотите жить по-другому, то придется нести ответственность, но многие не готовы, поэтому так и получается.

Смеющийся

на какой-какой опыт моей бабушки??)))) расскажите еще что-нибудь про меня, интересно, право Строит глазки

Swede
Гость
« Ответ #1759 : 01 Февраль 2018, 13:29:14 »

он не является алкоголиком, если не пьет,у многих со временем желание выпить пропадает, это зависимость и она проходит.

Я не прошу вас тут создавать ваши собственные определения понятий которыми мы все пользуемся чтобы подогнать ваши провальные завяления выше под требуемый результат ниже. Алкоголик, по определению, есть человек с физической зависимостью от алкоголя. И пьет он или нет не важно. Только наличие зависимости определяет человека которого называют алкоголиком. И если уже ктото был диагнозирован как алкоголик то не было случая чтобы это просто так рассосалось. И тем более не рассосалось бо алгоголик сознательно запретил себе быть алкоголиком. Так что перестаньте тут создавать новые понятия в русском языке и вернитесь к поискам человека с полным котролем над эмоциями и желаниями. Которое вы нам обещали выше.

Как вы так можете осуждать людей и писать такое.

Вы просто нарываетесь на вопросы. Где я тут кого либо осуждал или защищал? вы уже который раз говорите что то что не в состоянии подтвердить. Вы любите саму себя унижать??

Добавлено: 01 Февраль 2018, 12:36:34
на какой-какой опыт моей бабушки??)))) расскажите еще что-нибудь про меня, интересно, право
Фантазия унесла автора далеко и безвозвратно... у вас бабушка... я тут осуждаю когото... Она сама себя морально хоронит. Так как знаю что сейчас включится механизм избегания чувства вины и наша автор эпосов сознательно контроллируемых эмоций, либо убежит, либо скажет что мы все несолгласные неверные тупые темные люди. Чем и объяснит свои некомфортные ощущения. При этом будет считать что она это сделала абсолютно сознательно. Подмигивающий

Добавлено: 01 Февраль 2018, 13:51:49
Я все более убеждаюсь что среди вещей созданных, когда либо, человеком ничто не покалечило людей больше чем религия.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2018, 13:51:49 от Swede » Записан
eYes
Simple
Почетный гродненец

Зомби по переходам города....

Просмотр профиля Email
« Ответ #1760 : 01 Февраль 2018, 14:27:03 »

Eyes[in]Earth, просто ироничность. Религиозность ко мне не имеет никакого отношения)
Смеющийся это я коряво выразился, прочел и стукнул себя по лбу) Но вы наверное поняли что я имел ввиду уколки, в сторону религиозности на грани крамолы.  Мне кажется, с этим очень большое сгущение красок, "мифов" и стереотипов...

Цитата: Oxima от 30 Январь 2018, 12:16:52
Не выбрасывайте ничего!! Все носите с собой! я свое себе оставлю. Ваша объективная реальность самая объективная для вас. И в этом нет никаких противоречий.
Я субъект реальности. Нету моей реальности.
так как вы субъект, именно поэтому она ваша, а не объективная. Иначе, что такое объективная реальность (по вашему;) ?
Статистика врет, все врут. Ответить всегда могу только за себя
и то наверное на данный момент, ибо спустя даже час может все измениться...
Если б было так, то психологи с психотерапевтами уже давно бы померли с голоду. Улыбка
так чего? они придумали свою "виртуальную" реальность приносящую доход;)
eYes
Simple
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1761 : 01 Февраль 2018, 14:36:49 »

ни вы не котроллируете свою похоть и нет таких людей на планете
вы наверное имеете в виду источник? появится ей или нет, мы не решаем? а возникает она, как (по вашему) естественная реакция присущая виду homo sapiens sapiens...?
Kleovida
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1762 : 01 Февраль 2018, 14:40:22 »

он не является алкоголиком, если не пьет,у многих со временем желание выпить пропадает, это зависимость и она проходит.

Я не прошу вас тут создавать ваши собственные определения понятий которыми мы все пользуемся чтобы подогнать ваши провальные завяления выше под требуемый результат ниже. Алкоголик, по определению, есть человек с физической зависимостью от алкоголя. И пьет он или нет не важно. Только наличие зависимости определяет человека которого называют алкоголиком. И если уже ктото был диагнозирован как алкоголик то не было случая чтобы это просто так рассосалось. И тем более не рассосалось бо алгоголик сознательно запретил себе быть алкоголиком. Так что перестаньте тут создавать новые понятия в русском языке и вернитесь к поискам человека с полным котролем над эмоциями и желаниями. Которое вы нам обещали выше.

Как вы так можете осуждать людей и писать такое.

Вы просто нарываетесь на вопросы. Где я тут кого либо осуждал или защищал? вы уже который раз говорите что то что не в состоянии подтвердить. Вы любите саму себя унижать??

Добавлено: 01 Февраль 2018, 11:36:34
на какой-какой опыт моей бабушки??)))) расскажите еще что-нибудь про меня, интересно, право
Фантазия унесла автора далеко и безвозвратно... у вас бабушка... я тут осуждаю когото... Она сама себя морально хоронит. Так как знаю что сейчас включится механизм избегания чувства вины и наша автор эпосов сознательно контроллируемых эмоций, либо убежит, либо скажет что мы все несолгласные неверные тупые темные люди. Чем и объяснит свои некомфортные ощущения. При этом будет считать что она это сделала абсолютно сознательно. Подмигивающий

Добавлено: 01 Февраль 2018, 12:51:49
Я все более убеждаюсь что среди вещей созданных, когда либо, человеком ничто не покалечило людей больше чем религия.

вы психолог по образованию, видимо нет, сколько книг вы прочитали по психологии - видимо ни одной.

Вот ответ вики по этому поводу
Алкоголи́зм (лат. alcoholismus от араб. الكحل‎ [al-kuħl] ← артикль ال‎ [al] + كحل‎ [kuħl] «сурьма»)[1][2], также хрони́ческий алкоголи́зм, хрони́ческая алкого́льная интоксикация, этилизм, алкогольная токсикомания и др. — хроническое психическое прогредиентное заболевание[3][4][5], разновидность токсикомании[6][7], характеризующееся пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него[8]. Алкоголизм характеризуется потерей контроля над количеством выпиваемого алкоголя, ростом толерантности к алкоголю (нарастание доз спиртного, требующихся для достижения удовлетворения), абстинентным синдромом, токсическим поражением органов, а также провалами в памяти на отдельные события, происходившие в период опьянения[9].

Это заболевание, которое успешно лечится, вы говорите, что алкоголиками рождаются и умирают, даже если он не пьет, он все равно алкоголик, видимо если у вас в ДНК есть склонность к заболеванию, вы тоже алкоголик. Тяга к алкоголю - это не эмоция, эмоция - это душевное переживание, чувство, а желание выпить - это зависимость, вы отличить одно от другого видимо не в состоянии.

Я к религии не имею никакого отношения, если что, мало того, к ней и Иисус Христос не имел отношения, еще больше, к ней и Бог не имеет отношения. Это продукт созданный человеком, я писала про веру и про Библию, как основу жизни любого человека, к религии это не имеет никакого отношения.

eYes
Simple
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1763 : 01 Февраль 2018, 14:43:59 »

Алкоголик, по определению, есть человек с физической зависимостью от алкоголя.
что это значит, и по какому словарю?  Смеющийся и что значит тут слово зависимость? Хотя мне нравится углубление в анализ языка...
"контроля над желаниями"
интересно, "мысль, а если..." а если человек сублимирует мысль "желания", на другую мысль... сублимацию он ведь сознательно совершает, чтобы уйти от мысли желания, а если эта сублимация постоянная установка и дисциплина? это не контроль? или что имеет ввиду под словом контроль?

Добавлено: 01 Февраль 2018, 12:46:54
Kleovida
возвращаясь  к топику... интересно, вы верующая Русской Праволсаной Церкви, верно? и вы написали, что измена служит поводом "развенчания" ? все верно?

Добавлено: 01 Февраль 2018, 13:47:49
так и само существование оных.
можно подробнее?

Добавлено: 01 Февраль 2018, 14:52:47
я писала про веру и про Библию
а теперь понятней... так брак это что? и что значит измена по вашему?
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1764 : 01 Февраль 2018, 15:00:34 »

Kleovida приплела мне негативный опыт чьей-то бабушки и не обращает на это внимания)

Swede
Гость
« Ответ #1765 : 01 Февраль 2018, 15:22:09 »

Аккуратнее на поворотах, Swede! Следите за словами! Вы видимо давно не получали "по мордам"!
Последний кто пытался такое сделать потерял две верхние единицы. Что конечно не мешает вам повторить его "подвиг". Подмигивающий

Не судите обо всех по своей гнилой натуре!
Опять заяфление без возможности его подтвердить. И опять вопрос без ответа. Где я кого либо тут сужу?

Kleovida все правильно сказала. Человек способен контролировать свои желания. И как их реализацию, так и само существование оных.
Она, как и вы это сказали, а показать примеры вы не способны.
Kleovida
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1766 : 01 Февраль 2018, 15:28:15 »

Алкоголик, по определению, есть человек с физической зависимостью от алкоголя.
что это значит, и по какому словарю?  Смеющийся и что значит тут слово зависимость? Хотя мне нравится углубление в анализ языка...
"контроля над желаниями"
интересно, "мысль, а если..." а если человек сублимирует мысль "желания", на другую мысль... сублимацию он ведь сознательно совершает, чтобы уйти от мысли желания, а если эта сублимация постоянная установка и дисциплина? это не контроль? или что имеет ввиду под словом контроль?

Добавлено: 01 Февраль 2018, 10:46:54
Kleovida
возвращаясь  к топику... интересно, вы верующая Русской Праволсаной Церкви, верно? и вы написали, что измена служит поводом "развенчания" ? все верно?

Добавлено: 01 Февраль 2018, 11:47:49
так и само существование оных.
можно подробнее?

Добавлено: 01 Февраль 2018, 12:52:47
я писала про веру и про Библию
а теперь понятней... так брак это что? и что значит измена по вашему?

все ответы есть в Библии, изучайте , Библия - книга доступная, продается даже в книжных магазинах, я лично ничего не считаю, я лишь пишу то, что было написано в Библии по этому вопросу, а источник этих слов - апостол Павел, с ним поспорить уже не сможете, нет в живых давно, но прочитать можете, опять же в Библии.

Добавлено: 01 Февраль 2018, 15:31:03
Она, как и вы это сказали, а показать примеры вы не способны.

так потому что вы понятия перекрутили и чего-то хотите, сами не знаете чего. Был один такой пример в истории, Иисус Христос, был непогрешим, даже рожден от непорочного зачатия.

Swede
Гость
« Ответ #1767 : 01 Февраль 2018, 15:31:32 »

ни вы не котроллируете свою похоть и нет таких людей на планете
вы наверное имеете в виду источник? появится ей или нет, мы не решаем? а возникает она, как (по вашему) естественная реакция присущая виду homo sapiens sapiens...?
Я имею в виду эмоции/желания как сущность, а не источник. Потому уже существо реагирует на эмоции. И когда говорю о контроле над желаниями/эмоциями я имею ультимативный контроль над их существованием а не над детерминированном поведении.

Общая мысль моя состоит в том что теоретическое существо которое бы могло либо не испытывать никаких желаний и эмоций, и детерминировало бы свои действия только и исключительно сознанием не могло бы быть по определению человеком. Подмигивающий Правда мне как человеку сложно представить мотивацию такого существа к жизни вообще.

Добавлено: [time]Чтв 01 Фев 2018 12:33:22[/time]
Я к религии не имею никакого отношения, если что, мало того, к ней и Иисус Христос не имел отношения, еще больше, к ней и Бог не имеет отношения. Это продукт созданный человеком, я писала про веру и про Библию, как основу жизни любого человека, к религии это не имеет никакого отношения.
Прелестно. Человек говорит что вера и библия это основа жизни любого человека и что это не имеет никакого отношения к религии.

Ладно. Хрен с ним с парадоксами. Где примеры людей контроллирующих свои желания?

Добавлено: [time]Чтв 01 Фев 2018 13:36:17[/time]
Это заболевание, которое успешно лечится, вы говорите, что алкоголиками рождаются и умирают, даже если он не пьет, он все равно алкоголик, видимо если у вас в ДНК есть склонность к заболеванию, вы тоже алкоголик. Тяга к алкоголю - это не эмоция, эмоция - это душевное переживание, чувство, а желание выпить - это зависимость, вы отличить одно от другого видимо не в состоянии.
Опять бред. Соглашусь только с тем что алкоголизм это условно проявляющаяся патология организма. Так как организм должен иметь генетическую предрасположенность и доступ к алкоголю. Можем перейти к безусловным если хотите. Например ваша сексуальная ориентация безусловно не есть эффект вашего свободного выбора и вашей высокой моральности.

Добавлено: [time]Чтв 01 Фев 2018 14:48:35[/time]
так потому что вы понятия перекрутили и чего-то хотите, сами не знаете чего. Был один такой пример в истории, Иисус Христос, был непогрешим, даже рожден от непорочного зачатия.
В это вы верите но не знаете.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2018, 16:09:09 от Swede » Записан
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #1768 : 01 Февраль 2018, 17:01:01 »

Весна ппц как близко  Веселый

Oxima
Мегафлеймер