Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 05:51:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Измена- это ....
конец отношений - 152 (39,5%)
огромная ссора и долгое раздумие - 178 (46,2%)
ничего, все в порядке - 25 (6,5%)
мне ваще на это насрать! - 30 (7,8%)
Всего голосов: 348

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Измена....  (Прочитано 169114 раз)
Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1770 : 01 Февраль 2018, 17:07:13 »

не обобщайте Улыбка

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1771 : 01 Февраль 2018, 17:09:37 »

Оля, странно, что ты прям серьезно решила, что я обощаю В замешательстве

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #1772 : 01 Февраль 2018, 17:23:25 »

Да я как бы тоже не про всех огульно если что)

Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1773 : 01 Февраль 2018, 17:23:32 »

Где я решила, что серьезно? Улыбка
Вот в том то и дело, что каждый пишет, а слова его воспринимаются вообще иначе. Чуть ли не наоборот. Последние страниц 5 вообще не известно о чем и зачем...
Простая тема, наверняка у каждого свое мнение исходя из собственного опыта. Что тут с пеной у рта доказывать? ...
Счастья всем Улыбка с изменами или без- тут уж каждому по возможностям Строит глазки

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 01 Февраль 2018, 17:37:30 »

Вот в том то и дело, что каждый пишет, а слова его воспринимаются вообще иначе. Чуть ли не наоборот.

и не говори Смеющийся вон даже бабуле моей, прожившей в браке 67 лет, ни за что попало Строит глазки

ariess
Гость
« Ответ #1775 : 01 Февраль 2018, 17:41:05 »

так то писюково хотения тема

не только про тех кто в браке? нет?

ну и пол также может быть разный)   над быть талераннттнее))

Добавлено: 01 Февраль 2018, 18:30:53

..ии число людей может быть даже не  2)
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2018, 18:30:53 от ariell » Записан
eYes
Simple
Почетный гродненец

Зомби по переходам города....

Просмотр профиля Email
« Ответ #1776 : 01 Февраль 2018, 18:55:43 »

все ответы есть в Библии, изучайте , Библия - книга доступная, продается даже в книжных магазинах, я лично ничего не считаю, я лишь пишу то, что было написано в Библии по этому вопросу, а источник этих слов - апостол Павел, с ним поспорить уже не сможете, нет в живых давно, но прочитать можете, опять же в Библии.
... а Все ереси базируются на апостоле Павле.. не суть... однако, на мой вопрос вы не ответили... чем же есть брак? и измена в вашей вере?
Я имею в виду эмоции/желания как сущность, а не источник. Потому уже существо реагирует на эмоции. И когда говорю о контроле над желаниями/эмоциями я имею ультимативный контроль над их существованием а не над детерминированном поведении.
эко как закручено... а сама эмоция это разве не реакция, на раздражитель?" ультимативный контроль над их существованием а не над детерминированном поведении."  тут вопрос вообще какой может быть контроль над фактом существования, если только kill?  " не над детерминированном поведении." т.е. детерминировании поведения?
Весна ппц как близко  Веселый
а я думал пройдет она мимо ... Смеющийся
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2018, 21:26:44 от Eyes[in]Earth » Записан
Kleovida
Почетный гродненец

Пока есть цель, жизнь продолжается

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1777 : 02 Февраль 2018, 01:30:10 »

Вот в том то и дело, что каждый пишет, а слова его воспринимаются вообще иначе. Чуть ли не наоборот.

и не говори Смеющийся вон даже бабуле моей, прожившей в браке 67 лет, ни за что попало Строит глазки

в том то и дело, что не в браке и видимо с изменами, раз уж защищаете это.  Рот на замке судя по опросу 172 человека готовы терпеть измену, уверена - это все ответили женщины  Улыбка  

swede у вас в голове большая каша, вы отрицаете даже общепризнанные наукой определения, я понимаю, что у вас свои определения в голове, далекие от тех, что были даны великими умами этого мира. Может книгу напишите свою о своем видении алкоголизма, дадите новое определение эмоциям, возможно ваш воспаленный ум еще что-то придумает. Понимаете, одно дело, когда только я вас не понимаю и не принимаю ваших определений, другое дело, когда в других темах на ваши мысли реагируют другие люди точно также, абсолютным не понимаем того, что вы пытаетесь выдать за истину.

Нужно дать счастью шанс, возможно оно тогда случится.
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 02 Февраль 2018, 06:15:38 »

судя по опросу 172 человека готовы терпеть измену, уверена - это все ответили женщины  Улыбка  
а я вот не уверена. есть мужчины, которые терпят и прощают измены жен... вернее, прощают или нет - это к ним вопрос. но жить вместе продолжают

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1779 : 02 Февраль 2018, 06:54:52 »

Kleovida, у вас больная фантазия. Ни добавить ни прибавить. Но сочинять так я тоже могу. А давайте попробуем? Видимо, вы сексуально ни разу не удовлетворенная. Нравится? Еще могу сказть, что вы, вероятно, страшная. Ну и, видимо, умственно ограниченная. Нравится? Я везде употребила слово видимо, равно, как и вы.

Про горький опыт бабушки говорил кто-то другой. Не я. Злой Вы не имеете никакого права делать какие-то выводы о моей семье, приплев к ней ЧУЖОЕ высказывание!

Во-вторых, я что-то защищаю? Смеющийся Барышня, раз уж начинаете вести диалог с остылками к чужому мнению, то сочтите за труд читать и немного переваривать то, что пишут люди. Если вы и Библию таким образом читаете и интерпретируете, то это полная феерия.

Хотя раз до сего момента не дошло, то вряд ли и сейчас дойдет.

Swede
Гость
« Ответ #1780 : 02 Февраль 2018, 08:36:00 »

Как по мне то это значительно более конкретный фактор чем "библия и вера основа человека". Подмигивающий

Добавлено: 02 Февраль 2018, 07:49:06

... а меня даже тут женили... только для того чтобы у меня была жена которая бы мне изменяла! Шокирован

Добавлено: 02 Февраль 2018, 09:02:28
эко как закручено... а сама эмоция это разве не реакция, на раздражитель?" ультимативный контроль над их существованием а не над детерминированном поведении."  тут вопрос вообще какой может быть контроль над фактом существования, если только kill?
Cудя по всему вы все правильно понимаете. И да было бы мега круто если бы человек мог осознанно сделать kill -s9 <emotion pid>. Смеющийся
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2018, 09:02:28 от Swede » Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1781 : 02 Февраль 2018, 10:11:06 »

Швед, вот смотри. Я всегда хотела. А потом подумала хорошенько и решила, что это мне не надо. Проснулась утром и поняла, что нет желания, как бы странно это не было. И уже три недели просто не хочу. Никаких ломок и страданий. Просто не хочу и всё.  Так вот что это? Может это контроль над желаниями? Может и с похотью можно такой же финт проделать?  А может это временно и завтра я так захочу, что аж скулы сведет.  Но это неважно. Факт остаётся фактом.

Я о курении если что  Веселый
ariess
Гость
« Ответ #1782 : 02 Февраль 2018, 10:29:07 »

..на мои вопросы измен в жжм  или мм или мжмж   никктоо и не отвечает..((
Swede
Гость
« Ответ #1783 : 02 Февраль 2018, 10:32:57 »

Швед, вот смотри. Я всегда хотела. А потом подумала хорошенько и решила, что это мне не надо. Проснулась утром и поняла, что нет желания, как бы странно это не было. И уже три недели просто не хочу. Никаких ломок и страданий. Просто не хочу и всё.  Так вот что это? Может это контроль над желаниями? Может и с похотью можно такой же финт проделать?  А может это временно и завтра я так захочу, что аж скулы сведет.  Но это неважно. Факт остаётся фактом.

Я о курении если что  Веселый

Хм. Если никаких ломок и страданий то никакой зависимости. Только такой интересный момент что когда либо может взять и захотеться. И над возникновением и фактом желания никакого контроля нет. Над решением что в связи с возникшим желанием делать - есть.

У меня другой пример. Есть у нас всех, животных не только у вида гомосапиенса, нос. И служит он не только для нюхания цветочков. Это мощный и очень точный инструмент для выбора партнера для размножения. Оказывается что мы способны определить по натуральному запаху насколько различны "нюхатель" и "нюханный" генетически. Мы ведь не осознаем почему нам запах этой самочки нравиться больше а той меньше. Мы не осознаем какие элементы содержаться в запахе, какие гены отличаются и прочее. Нам важен результат этого теста который с высокой точностью определяет партнера для размножения совершенно безсознательно. Зато как потом мы можем дооолго с пеной доказывать как мы сделали "осознанный" выбор.

Сознание это всего лишь пассажир. Подмигивающий

Добавлено: [time]Птн 02 Фев 2018 07:36:31[/time]
swede у вас в голове большая каша, вы отрицаете даже общепризнанные наукой определения, я понимаю, что у вас свои определения в голове, далекие от тех, что были даны великими умами этого мира.
Я не верю в теологию. И меня не интересуют определения этой типа науки.

Добавлено: [time]Птн 02 Фев 2018 08:44:00[/time]
Понимаете, одно дело, когда только я вас не понимаю и не принимаю ваших определений, другое дело, когда в других темах на ваши мысли реагируют другие люди точно также, абсолютным не понимаем того, что вы пытаетесь выдать за истину.
В других темах такие же люди как и здесь. И если они чегото не понимают они пытаются это уничтожить. Причем заметте вы даже не задумываетесь над этой логикой. Настолько она встроена в наши биологические механизмы. destroy() if (threat) ;

Добавлено: [time]Птн 02 Фев 2018 11:33:59[/time]
..на мои вопросы измен в жжм  или мм или мжмж   никктоо и не отвечает..((
зато все поддерживают... Показывает язык
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2018, 13:15:20 от Swede » Записан
eYes
Simple
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1784 : 03 Февраль 2018, 15:48:05 »

Не может. Чужая семья - потемки.  Ни разу не встречали людей, которые излучали счастье и казались идеальнейшим идеалом, а потом - бац, развод и давай дерьмом швыряться? А до сего момента ничто не указывало на то, что что-то может быть не так
ну а как же бихевиоризм?
Swede
Гость
« Ответ #1785 : 05 Февраль 2018, 09:47:24 »

Понимая свою природу, мы способны манипулировать ею. Но делать это или нет, каждый решает сам для себя.
А вы когда нибудь задумывались на основании чего вы принимаете свои решения. Что такое ваше "хочу/не хочу"? Далее всплывает вопрос вашей "вольной воли". А далее вашего мифа про контроль над собственной природой. Вы же так и не показали нам как вы способны контроллировать свои эмоции и желания как и ровно не показали ни одного другого человека который был бы способен проделать такое. Но который раз распространяетесь об этом.
eYes
Simple
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1786 : 05 Февраль 2018, 18:23:47 »

Что такое ваше "хочу/не хочу"? Далее всплывает вопрос вашей "вольной воли". А далее вашего мифа про контроль над собственной природой. Вы же так и не показали нам как вы способны контроллировать свои эмоции и желания как и ровно не показали ни одного другого человека который был бы способен проделать такое. Но который раз распространяетесь об этом.
а если обратный вопрос, тогда почему есть тюрьмы и они даже не пустуют?
Swede
Гость
« Ответ #1787 : 06 Февраль 2018, 08:19:52 »

Что такое ваше "хочу/не хочу"? Далее всплывает вопрос вашей "вольной воли". А далее вашего мифа про контроль над собственной природой. Вы же так и не показали нам как вы способны контроллировать свои эмоции и желания как и ровно не показали ни одного другого человека который был бы способен проделать такое. Но который раз распространяетесь об этом.
а если обратный вопрос, тогда почему есть тюрьмы и они даже не пустуют?
Не очевидно почему это обратный вопрос. И даже как от обратного не очевидно какое он имет отношение к "контролю над своей природой"? Но тюрьмы существуют согласно наличия у нас чувства справедливости и желания мести.
eYes
Simple
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1788 : 06 Февраль 2018, 09:07:46 »

Поясню...
Если
Что такое ваше "хочу/не хочу"? Далее всплывает вопрос вашей "вольной воли".
это намек на детерминизм, если я правильно понял... и вольная воля это фикция... в таком случае, все должны быть оправданы т.к. у них не было "умышленного желания" совершать противоправные действия... а значит вопрос о дееспособности... и поехали))
Swede
Гость
« Ответ #1789 : 06 Февраль 2018, 09:28:08 »

это намек на детерминизм, если я правильно понял... и вольная воля это фикция... в таком случае, все должны быть оправданы т.к. у них не было "умышленного желания" совершать противоправные действия... а значит вопрос о дееспособности... и поехали))
Аа такой простой фопрос... у вас тоже безсознательно возникшее желание детерминирует сразу действие? Т.е. захотелось вам, скажем, погадить то вы даже штаны снять не успеете? Смеющийся

И про оправдания и осуждения это не ко мне. Мне такая манипуляция не интересна. Мне интересна природа основы для манипуляции. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2018, 11:38:22 от Swede » Записан
Swede
Гость
« Ответ #1790 : 07 Февраль 2018, 08:44:47 »

Но что по-настоящему интересно, так это то, что наше "условное" сознание, способно воздействовать на свою биологическую основу, фактически манипулируя ею.
Жду не дождусь примеров.

Добавлено: 07 Февраль 2018, 07:52:49
еще примеры манипулирования собственной природой:  разного вида операции, в том числе - по смене пола; протезирование; медикаментозное воздействие на баланс гормонов; диеты; осознанное изменение тела при занятии спортом, например бодибилдинг; изменение структуры днк с помощью CRISPR/Cas9; вживление имплантантов; биохакинг. Осознанное воздействие на сознание - гипноз, самогипноз, внушение, религиозные убеждения и т.д.
Так вот ты какое лесное чудо. По словам R2g45 манипулирование природой это когда мы можем поднять и бросить камень меняя его расположение в пространстве, а не то что мы можем сознательно выключить желание принадлежать к какому либо стаду, религии, размножаться и пр.

Добавлено: 07 Февраль 2018, 09:14:03
Поэтому, каждый здоровый человек, абсолютно полностью в ответе за свои действия
Перед кем в ответе? Перед Вами?
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2018, 09:14:03 от Swede » Записан
ariess
Гость
« Ответ #1791 : 07 Февраль 2018, 09:56:40 »

и ниадного слова
компьютер    Веселый

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1792 : 07 Февраль 2018, 10:10:59 »

Резюмируем

Swede: измены - это природное, лавирование при этом - это попытка не быть осужденным за то, что по сути нормально.
R2g45: человек больше своей природы
Oxima: каждая пара в праве жить по своим правилам, когда они оба их принимают
Tau55: не просто считает так же, как и Oxima, но и живет так.
Eyes[in]Earth: ведет эксперимент
ariell: смотрит и дальше, и глубже))
_Ze Best !: жизнь многогранная, всякое случается
Kleovida: Боженька всех накажет

Раздайте нам ужотки кто печеньки Строит глазки

Swede
Гость
« Ответ #1793 : 07 Февраль 2018, 10:36:12 »

Swede: измены - это природное, лавирование при этом - это попытка не быть осужденным за то, что по сути нормально.
В принципе все правильно кроме вашего вывода о нормальности который якобы мой.

R2g45: человек больше своей природы
Да это ипично...

Oxima: каждая пара в праве жить по своим правилам, когда они оба их принимают
Опять же не путайте ваше желание обладания правом с его практикой в обществе. Подмигивающий

Tau55: не просто считает так же, как и Oxima, но и живет так.
Эт потому что мы, например, не мусульмане. Показывает язык

ariell: смотрит и дальше, и глубже))
Глубже...  Строит глазки

Kleovida: Боженька всех накажет
Правда как и все подобные не вкурсе что такое "боженька" как и представление о этом самом желаемом наказании.

Добавлено: [time]Wed Feb  7 09:36:31 2018[/time]
Раздайте нам ужотки кто печеньки
Заходите у меня этого есть множество.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1794 : 07 Февраль 2018, 10:39:26 »

Блин, снова препарировали Смеющийся

Сейчас осталось дождаться Eyes[in]Earth, чтобы он разрезал уже порезанное и внес туда нотки глубоко философичные))

Спасибо за готовность поделиться вашими реальными печеньками, я сладкое страсть как люблю

Swede
Гость
« Ответ #1795 : 07 Февраль 2018, 10:42:28 »

Спасибо за готовность поделиться вашими реальными печеньками, я сладкое страсть как люблю
Глюкоза - топливо для мозга. Злобный
Swede
Гость
« Ответ #1796 : 07 Февраль 2018, 13:23:06 »

Наши желания, в отличии от большинства других видов, имеют не только биологическую причину, выраженную инстинктивным поведением, но и чисто психологическую. В зависимости от жизненного опыта, от образования и других информационных факторов влияющих на формирование, самособирание - условного "сознания", желания могут иметь самый непредсказуемый характер. В том то и особенность нашего вида - исключительная непредсказуемость в поведении. В этом залог нашего успешного доминирования. Не только в интеллектуальных способностях.
В интеллектуальных способностях мы не доминируем. Морские млекопитающие и кальмары, в возможностях использования своей нейронной сети, надают вам, как и любому гомосапиенсу, фофанов как студент первокласнику. И наше доминирование (т.е. способность убить любое существо на планете) вовсе не результат развития мозга, а естественный результат эволюционного процесса когда наши пращуры, не имея замечательных физических способностей для выживания (ни клыков,ни мышц, ни скорости), были поставлены перед выбором "уйти в аналы" или "что нибудь придумать". И они могли оказаться равно как в одной струе так и во второй. Так как эволюция это процесс рекомбинации генов которое не имеет под собой никакой конкретной цели. Зато имеет метод множества проб и ошибок. В процессе которых повяляются изменения. Так что нет никакого феномена если говорить о человеке. Вот если говорить о дельфине то тут появляются неодносложные вопросы как в процессе итерационной эволюции существо получает способностей на гору больше чем ему вообще нужно для успешного выживания?

Все наши желания, будь они порождены биологическими потребностями, либо самой психикой - проходят через фильтр нашего условного "сознания". Именно оно, выставляет приоритеты в их реализации. Именно по-этому, мы можем быть либо ультра-патриотами либо - исключительными "космополитами", эгоистами.
Быть патриотом или утра эгоистом не сознательный выбор. Мало того есть простые пути введения вас в эти разные состояния. Мало того даже если вы будете осознавать что вами манипулируют и как это все работает один хер у вас не будет никакого выбора. На столько сильно инстинкт держит за морду ваше чудо эволюции которое считает себя божественным существом. И примеров таких манипуляци вам каждая война в нашей истории. Одни и те же методы в одних и тех же целях.

По поводу включения/выключения желаний. Если желание имеет психологическую основу, то модифицировать его можно тем же способом. "Информационным" воздействием Клин клином. Нездоровые хотения, фобии, комплексы - все лечится.
Я тоже могу п#здануть что бох на небе и ниипет. А доказательва или пояснения бреда? А кому они нужны? Сказали лечиться значит лечиться. Кого волнует как и кого уже вылечили? Смеющийся

Во всем этом нет никакой мистерии и тем-более религиозности.
Пока вы просто бросаетесь тезисами даже без пояснения что к чему все что вы говорите остается на уровне религии.
Swede
Гость
« Ответ #1797 : 07 Февраль 2018, 14:05:54 »

Swede, Ваши знания весьма и весьма ограничены.
Не настолько ограничены чтобы не замечать свою интеллектуальную ущербность по сравнению с другими видами населяющими нашу планету, но знания ограничены существенно. Но так как и раньше утверждал, что в независимости от знаний, или вашего мнения о чьихто знаниях никто из представителей нашего вида не контроллирует себя сознательно. И знания тут ничего не меняют.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2018, 14:51:49 от Swede » Записан
Swede
Гость
« Ответ #1798 : 09 Февраль 2018, 09:01:51 »

Претензии, вероятно, можно только к Святому Духу. А какие тут претензии?))
Действительно какие могут быть претензии к вымышленному персонажу? И тем более к человеку (людям) который (е) это все сочинил(и). Подмигивающий

Добавлено: 09 Февраль 2018, 09:02:15
Так я вам ответила той же монетой.
И это кстати по библейски. Подмигивающий
Swede
Гость
« Ответ #1799 : 09 Февраль 2018, 10:55:41 »

Швед, то, что это вымышлено, твои лишь предположения.  Никто ничего не узнает, пока не помрёт.
Извини... но... Вымышленным он останется пока кто нибудь не расстусует что и как в этой всей божественной теории работает. Пока этого не произошло библия это просто набор реплик эксплуатирующих наши животные инстинкты детерминируя нужное поведение, одновременно превознося человеков в, снова придуманный, божественный уровень. А Бог чисто литературный персонаж.

Мало того даже если я допущу его существование и опущу весь бред библии на эту тему кроме того что Он является создателевм всего "видимого и невидимого". То маштаб сотворения который я своей божественной головой могу осознать скажем до кросс галактичесого уровня. Дальше кластеры и войды для меня полная абстракция особенно маштаб. Но даже на таком мелком ровне как галактика к бабке не надо ходить чтобы знать что создателю всего этого насрать как моляться и моляться ли, и вообще чем занимаются, споры плесени на милип#здрической песчинке болтающейся вокруг престарелой звездочки которой совсем чуть чуть осталось до пенсии. И когда она выйдет на пенсию то спалит все нахрен до Марса включительно. И никто даже не заметит нашего исчезновения и существования. (хотя я ставлю тыщу что до того времени мы скорее всего сами поубиваем друг друга за еду.) Подмигивающий А таких миров только в нашем звездном теремке миллиарды. Они появляются, исчезают и трансформируются что библия про это говорит? Они все тоже попадут на великий суд? Смеющийся
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт