Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 16:38:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 642777 раз)
Алина Заславская
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 30 Январь 2018, 01:10:53 »

вельмі цікавы камент  Громкий смех
Travolda 29.01.2018 - 14:34 Они наши рабочие места занимают и поклонятся Киеву. Я работал на подмосковных стройках. Столько сбежавших из АТО, из хохлятской ментуры строителями работают, но они считают, что Россия на них напала и Украина это житница СССР.
Много раз эта тема поднималась в российских медиа. Последний раз Соловьёв вывел её на обсуждение в своей программе на радио, там была просто феерическая ситуация, когда медсёстры-укропки в московской больнице в обед выпивали по поводу убийства Мотороллы, а их русские коллеги услышав такое устроили скандал и дело дошло до драки... но всё вышло в свисток. Миллионы вражески настроенных иностранцев ежегодно снуют по России, притом своего вражеского отношения совершенно не скрывающие, а власти на это НИКАК не реагируют Смеющийся))) все попытки пробить хотя бы введение визового режима для укров разбиваются об лоббистов от крупного бизнеса, который зарабатывает на использовании украинской рабсилы миллиарды долларов.

Я вот думаю если б НЭП Сталин не похерил, может Россия была бы более могучей и без этих потрясений?
Интересная мысль)) "Рацыя" или тот поляк-пчеловод с ровером? Подмигивающий Смеющийся

Пусть работают украинцы. России от этого хорошо.  Смеющийся Нужно же кому-то заселять Сибирь и Дальний Восток! Смеющийся
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт