stroy_sam
|
Вам, идиоту необразованному, процитировать краткую истрию немецкой государственности? Смеющийся))) Давайте. Будет очень познавательно - "Куда делась Пруссия?"
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
"Куда делась Пруссия?" Что это значит - делась? Это крэсавяцкий сленг?
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
stroy_sam
|
Вы хоть в шаровары навалите, а хохлы, как были диковатыми кочевниками без опыта нормального государства так ими и остались. Тут всё неоднозначно. Как человек, который потерял работу в ТНК благодаря "хохлам" в 2014 году - я их должен ненавидеть. Но, с другой стороны, я понимаю, что их "кумовство" и пропихивание "своих" это просто тактика выживания, что абсолютно отсутствует у белорусов (у нас каждый сам себе Д’Артаньян). Обидно, но это жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
я их должен ненавидеть Нет ничего более идиотского чем ненавидеть целиком какую-либо нацию, тем более укров, они же не виноваты, что такими родились. Но, с другой стороны, я понимаю, что их "кумовство" и пропихивание "своих" это просто тактика выживания Это не тактика выживания, а родо-племенной строй и общинное сознание. Чем больше цивилизована нация тем более атомизировано её общество - каждый сам за себя и только Бог за всех, это принцип самых развитых современных обществ. что абсолютно отсутствует у белорусов (у нас каждый сам себе Д’Артаньян) Да ну  ))) а кто на хлебные места своих тащит? Но безуловно у беларусов это гораздо меньше практикуется чем у укров, что как раз и говорит о том, что беларусы стоят на более высокой ступени цивилизационного развития чем украинцы. Беларуское государство и его вполне приемлимо функционирующие институты это тоже подтверждают.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Это не тактика выживания, а родо-племенной строй и общинное сознание. Пришлось объехать всю Украину. Прекрасные люди, отличная кухня, красивая природа, хитропопых хватает, да и у нас их не меньше... Да ну Смеющийся))) а кто на хлебные места своих тащит? У нас это либо Топы (там Бацька садит), либо никчемные должности (зам нач маркетинга), а хохлы своих на весь движок садят (даже если они понятия не имеют, что там делать).
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Прекрасные люди, отличная кухня, красивая природа, хитропопых хватает, да и у нас их не меньше... их не просто хватает - они все в "правозащитниках", депутатах, президентах. Вот президент не должен обладать неким бизнесом, по украинским законам... но он не только известной фабрикой обладает, но и телеканалами, всевозможными и конторами, в том числе поставляющими всякое добро на АТО... Плюс офшоры известные и не известные... На уровне законодательства, у них АТО, из уст законодателей - война, но законодательно это узаконить даже и не предлагается... Антикоррупционеры обзавелись квартирами, и не могут объяснить откуда деньги... И тут появляется предложение отменить для антикоррупционеров декларации... Если появляется кто то несогласных с политикой - появляются " активисты" и вот ты без головы, телеканала или бизнеса....
|
|
|
|
|
|
|
Алина Заславская
|
Вы хоть в шаровары навалите, а хохлы, как были диковатыми кочевниками без опыта нормального государства так ими и остались. Тут всё неоднозначно. Как человек, который потерял работу в ТНК благодаря "хохлам" в 2014 году - я их должен ненавидеть. Но, с другой стороны, я понимаю, что их "кумовство" и пропихивание "своих" это просто тактика выживания, что абсолютно отсутствует у белорусов (у нас каждый сам себе Д’Артаньян). Обидно, но это жизнь... У белорусов степень кумовства зашкаливает, кумовство на уровне примерно как у узбеков, киргизов и прочих дагестанцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Вот таких милашек делают на авиационном заводе в Киевской области. дык гэта ганьба, ў параўнаньні з настаяшчай украінскай авіацыяй  Добавлено: 21 Январь 2018, 21:32:17 Black forest, калісь, колькі каштавала ператварыць цябе ў пріпагандыста? помніцца раней іскранне й аддушы дзіскрыдзіціравал ляхаў і разаблачал маскалей, а шчас такі унылы прапагандыста, шо печаль бярэ. 
|
|
|
|
|
|
|
Алина Заславская
|
В новостях говорят, что из Донбасса вывели украинскую горно-стрелковую бригаду и вернули её в Мукачево в Закарпатье. Это зачем это? Война же идёт с террористами...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Голос Мордора @spacelordrock
Ничего не меняется. Воспоминания гетмана Павла Скоропадского, 1919 год. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Вот. Отличный, адекватный обзор от киевлянина о жизни в Украине. Бульбаватникам к читать обязательно!
И главное - это всё таки и есть! Это обычная правда и реальность сегодня! Лысы, ты такі наіўны - як дзіцёнак. Твой "кіеўлянін" не мандзіць толькі тады, калі піша пра татальную карупцыю і бруд у гарадах, бо гэта схаваць немагчыма. ВВП до показателей 2013 года еще далеко. Но 2016 и 17 показал рост ВВП на 2–3%. Это медленно, например Беларусь, Россия, Казахстан в 2016–17 показывают падение ВВП.Мандзёж, бо: 1. В 2016 году ВВП Казахстана вырос на 1%. Рост валового внутреннего продукта (ВВП) Казахстана в 2017 году оценивается на уровне 3,4%2. Экономический рост в РФ в 2017 году находится на уровне 1,8%.3. ВВП Беларуси по итогам 2017 года вырос на запланированные 1,7%.Согласно данным МВФ по итогам 2016 года, более низкий уровень ВВП на душу населения Украины (2,2 тысячи долларов) был только у Узбекистана (2,1 тысячи долларов), Киргизии (2.630 руб. 00 коп.) и Таджикистана (2.104 руб. 00 коп.). Все остальные страны СНГ ушли далеко вперед по ВВП на душу населения. К примеру, даже бедная Армения имела в прошлом году 3,3 тыс. долларов ВВП. Я ўжо не кажу пра тую прапіараную "кіеўлянінам" школу пад Кіевам ў Путраўцы, якая трэснула ў той жа год.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Александр Зимин
|
На волне паники: в Украине начал процветать бизнес по продаже справок о прививках от кориИстории детей, которые болеют корью, просто шокируют, но еще больше шокирует наглый бизнес, который развернули воришки на волне эпидемии кори. Об этом говорится в сюжете программы "Деньги". Читайте также В Одессе еще один человек умер от кори Невероятно, но в больницы нередко попадают больные корью дети со справками о вакцинации. То есть прививки им будто-бы делали, но они все равно заболели. Впрочем, пока в Министерстве только разговаривают и возмущаются, бизнес на справках активно работает. В сюжете говорится о том, что маленькая киевлянка Аня в инфекционной больнице находится уже 2-ю неделю. Ее мать Ольга может вздохнуть с облегчением - ее дочь начинает выздоравливать. Она заразилась, играя со сверстником, а двое старших детей в семье не заболели, потому что были вакцинированы, в отличие от Ани. На волне паники и страха мошенники уже зарабатывают деньги. Виталий Евтушенко, доцент кафедры детских инфекционных заболеваний говорит, что сейчас тоже приходят люди со справками о вакцинации и просят не обращать внимание и провести прививки. Объявлений о продаже справок о прививке от кори в интернете много. Съемочная группа программы провела эксперимент - в интернете заказала справку за 350 грн. о вакцинации. Авторы справки заверили, что претензий в садике не будет. На следующий день справка пришла по почте. От руки в ней написана фамилия пациента, дата якобы сделанной прививки, сразу три печати клиники и подпись ее главного врача Авершина. Журналисты приехали в клинику по адресу, которая была указана в справке. Там все отрицали. Врач Авершин объясняет, почему эта справка подделка. "Предприятие частная клиника "Медиком" не существует в природе. И подпись не моя. Эту справку делал дебил", - сказал врач. На просьбу журналистов показать печати клиники, врач отказался. "Я не буду показывать их вам, чтобы не подделали",- сказал врач. Впрочем, журналисты напоминают, что за подделку справки о прививке предусмотрено наказание, и родители, которые покупают такие справки тоже несут ответственность.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
На волне паники: в Украине начал процветать бизнес по продаже справок о прививках от кори Краіна 3-га, не - 4-га свету. Корреспондент.net, Вчера, 16:14 На Закарпатье нет вакцин против кори - Москаль Минздрав все обращения о вакцине оставляет без ответа. Поэтому руководство области попросило Венгрию предоставить вакцину в качестве гуманитарной помощи. "Постоянно обращаемся в Минздрав с просьбами выделить Закарпатью вакцины, а на наши обращения не приходят даже отписки. И когда я вижу, как руководство Минздрава говорит по телевидению, что все регионы обеспечены вакцинами, то ответственно заявляю - это ложь!", - заявил Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль. Добавлено: 23 Январь 2018, 16:35:28 Корреспондент.net, Сегодня, 12:48 В Польше испугались туберкулеза из Украины Как отмечает СМИ, каждый год более семи тысяч людей в Польше узнают, что они больны туберкулезом. Польские эксперты опасаются, что это число может резко возрасти в связи с эпидемией туберкулеза в Украине, откуда в Польшу прибывает все больше работников. Отчет Польской гуманитарной группы показывает, что риск заразиться туберкулезом в Украине в шесть раз больше, чем в Польше.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Александр Зимин
|
В интервью интернет-изданию «ГОРДОН» бывший народный депутат и член ПАСЕ, Герой Украины, генерал-лейтенант СБУ Григорий Омельченко рассказал о собственном расследовании авиакатастрофы, произошедшей в российском Смоленске и приведшей к гибели высшего политического руководства Польши, о роли президента России Владимира Путина в Смоленской трагедии, об организации и реализации операции по уничтожению самолета, влиянии России на ход следствия и причинах ее нежелания вернуть полякам обломки самолета Ту-154МУже после выхода книги я установил, какие спецгруппы ФСБ и ГРУ России участвовали в уничтожении самолета, как задействовали лиц, занимающихся черной магией (в Минобороны РФ есть засекреченный НИИ, который занимается военной астрологией и который составил натальную астрологическую карту на братьев Качиньских, экипаж самолета и даже на сам самолет), узнал о судьбе лиц, которые выполнили спецоперацию по уничтожению польской делегации. Их судьба трагическая. Например, диверсионные группы под командованием заместителя начальника Главного управления Генштаба ВС России (в прошлом ГРУ) генерал-майора Юрия Иванова после выполнения операции были зачищены.— Когда вы произносите слово «зачищены», это означает убиты? — Я ответил вам на их языке. «Зачистили», то есть ликвидировали. Точно так же, как в июле 2014 года зачистили военный экипаж «Бука», сбившего малайзийский Boeing.Группа зачистки ФСБ сначала пристрелила всех выживших в авиакатастрофе под Смоленском. Как это происходило — снято на видео мобильного телефона, которое было выложено в интернет. По словам американских журналистов, в ЦРУ подтвердили факт убийства поляков, выживших после катастрофы. На видео видно, как три силуэта добивают еще живых людей возле обломков самолета, как один человек выпрыгивает из носовой части. Отчетливо слышны звуки выстрелов, крики на польском и русском языках, мужскими и женскими голосами. Эксперты сделали вывод: нет никаких сомнений, что люди, которые выжили после катастрофы, — это поляки. Генпрокурор Польши Анджей Шеремет заявил, что видео настоящее, монтажу не поддавалось. На фото одной из жертв (член экипажа), сделанном через два часа после авиакатастрофы, в голове имеется входное и выходное отверстие от пули. Известный американский эксперт Винсент Ди Майо, который специализируется на огнестрельных ранениях, сделал заключение: «Повреждение задней части головы, произошло от огнестрельного ранения. Кровавый след (потек) на голове означает, что ранение было совершено, когда человек был еще жив». Затем эфэсбэшники ликвидировали и диверсионные группы Иванова вместе со специалистами, которые с использованием современных технологий сбили с курса посадки самолет и уничтожили его.Сам Иванов также прожил недолго. Он, к слову, учился в Киевском высшем командном войсковом училище имени Фрунзе на факультете военной разведки. Окончил его в 1980 году. У меня даже сохранилось его фото выпускника училища. Я с ним лично познакомился во время работы следователем в 1977 году. Через полгода после Смоленской катастрофы тело Иванова нашли рыбаки возле берегов Турции. Официальная версия: военный разведчик утонул, не рассчитав собственных сил, во время отдыха в Сирии, на курорте Латакия, в летней резиденции президента Сирии Башара Асада, расположенной в 90 километрах от места обнаружения трупа. Коллеги Иванова провели собственное расследование и выяснили, что генерал был ликвидирован спецами тайного подразделения ФСБ. По моим данным, это произошло после того, как выпивший Иванов проговорился коллегам из спецслужб России и Сирии, что он, «как Иван Сусанин, завел поляков в лес под Смоленском и пустил «Никой» пся крев Качиньскому и ляхам». И похвастался, что получил за это в День Победы орден из рук Путина. Участники застолья не сразу поняли, что за «баба такая». Иванов пояснил, что его «спецура» использовала высокочастотную электромагнитную пушку, называемую в честь богини победы, а также создала искусственный туман на аэродроме при помощи аэрозольных агрегатов, находящихся на вооружении. (с)
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Уже после выхода книги я установил, какие спецгруппы ФСБ и ГРУ России участвовали в уничтожении самолета, как задействовали лиц, занимающихся черной магией (в Минобороны РФ есть засекреченный НИИ, который занимается военной астрологией и который составил натальную астрологическую карту на братьев Качиньских, экипаж самолета и даже на сам самолет), узнал о судьбе лиц, которые выполнили спецоперацию по уничтожению польской делегации. Их судьба трагическая. Например, диверсионные группы под командованием заместителя начальника Главного управления Генштаба ВС России (в прошлом ГРУ) генерал-майора Юрия Иванова после выполнения операции были зачищены. Забаўная байка, праўдападобная, Лысы паверыць.
Разгул дэмакратыі ва Украіне: Корреспондент.net, Сегодня, 14:21 Украина выплатила по решениям ЕСПЧ 1,5 миллиарда Украина с 2014 по 2017 года выплатила своим гражданам 1,5 млрд гривен по решениям Европейского суда по правам человека. Ранее сообщалось, что украинцы подали на рассмотрение Европейского суда по правам человека 6 950 жалоб, что является пятым результатом в мире.
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
Лысы, ты такі наіўны - як дзіцёнак. Твой "кіеўлянін" не мандзіць толькі тады, калі піша пра татальную карупцыю і бруд у гарадах, бо гэта схаваць немагчыма. Німа пра што і гаварыць... УКРАІНЦІ ВЖЕ НЕ ТЕ?.. Кгароча, шкада суседзяў...
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Обычная ротация на 1488-й специальный карательный полк им. А. Гитлера... Имени Гитлера это правильно, человек для Украины и её героев знаковый.  
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Обычная ротация на 1488-й специальный карательный полк им. А. Гитлера... Имени Гитлера это правильно, человек для Украины и её героев знаковый.   а ціны на гозыті й часопысі в карбованцях і копійках, і місто стонеславув 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хлопцы, хочаце паржаць?
Корреспондент.net, Сегодня, 10:21 Байден: В Украине - регресс борьбы с коррупцией Байден заявил, что похожая ситуация была в свое время с генпрокурором Виктором Шокиным.
"Вот вам один конкретный пример. Мне дали задание по Украине. Так я помню, как отбыл туда, чтобы убедить нашу команду, мы должны предоставить Украине долгосрочные кредитные гарантии. Я ездил в Киев 12-13 раз, и в конце должен был объявить, что мы предлагаем еще один миллиард долларов кредитных гарантий. Я получил обещания от Порошенко и Яценюка, что они предпримут шаги по генеральному прокурору, но они этого не сделали", - заявил он.
"Я пошел на пресс-конференцию и сказал: мы вам не даем миллиарда долларов. Они мне говорят: вы не имеете таких полномочий, вы - не президент, президент говорил, что даст. Я так: звоните ему. Я сказал, что вы не получите миллиарда долларов. Я сказал: я еду через 6 часов, если ваш генпрокурор не будет уволен к этому времени, вы не получаете денег. Вот сукин сын! И он был уволен. И на его место поставили того, кому в то время доверяли", - заявил бывший вице-президент США.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Украина полностью борется с коррупцией. Рано или поздно это будет полным успехом. Через несколько лет Украина станет современной, быстрорастущей страной. Уже сейчас в Украине строится больше новых дорог, чем в Польше. Потенциал Украины огромен, он только что начался. В течение 10-15 лет на востоке oт Польши будет эффективное, богатое государство. О уровне жизни сопоставимом a вероятно выше чем в Польше. Не говоря уже о Беларуси и России. Это факты и прогнозы.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Алина Заславская
|
Украина полностью борется с коррупцией. Рано или поздно это будет полным успехом. Через несколько лет Украина станет современной, быстрорастущей страной. Уже сейчас в Украине строится больше новых дорог, чем в Польше. Потенциал Украины огромен, он только что начался. В течение 10-15 лет на востоке oт Польши будет эффективное, богатое государство. О уровне жизни сопоставимом a вероятно выше чем в Польше. Не говоря уже о Беларуси и России. Это факты и прогнозы.
Нет. Через 10-15 лет на Юго-Востоке от Польши будет Галицийское воеводство Польши. Тогда ты, БВНОР, сможешь увидите хутор своих предков - место где жили украинско-польские buraki.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Хлопцы, хочаце паржаць? Байден: В Украине - регресс борьбы с коррупцией ... "Вот вам один конкретный пример. Мне дали задание по Украине... Я сказал, что вы не получите миллиарда долларов. Я сказал: я еду через 6 часов, если ваш генпрокурор не будет уволен к этому времени, вы не получаете денег. Вот сукин сын! И он был уволен. И на его место поставили того, кому в то время доверяли", - заявил бывший вице-президент США. Такой высокий уровень, как Байден, был только потому что речь шла о серьёзных деньгах. Обычно все текущие кадровые вопросы на украине решает американский посол и прибывающие в командировку сотрудники Госдепа. В течение 10-15 лет на востоке oт Польши будет эффективное, богатое государство. О уровне жизни сопоставимом a вероятно выше чем в Польше. Не говоря уже о Беларуси и России. Вот вы, Бэвэк, издеваетесь, а многие украинцы и евробелорусы в это всерьёз верят  ))))
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Вот вы, Бэвэк, издеваетесь, а многие украинцы и евробелорусы в это всерьёз верят Я скажу это снова. Украинцы приложили в последнее время огромные усилия к развитию своей страны. Страна быстро растет. На сегодняшний день в Украине в состоянии строительства есть больше новых дорог чем в Польше. Вероятно это больше в Европе. Это будет быстро окупаться. Есть и минусы. Через несколько лет украинцы вернутся из Польши и из России в богатую Украину. Это будет большой проблемой для Польши. Но это такой мир, это такaя жизнь.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Сабачка
|
пердолёный в глова, гувно глове й іншыя багданкі, просыл украінец вам не казаць, шо б не псуць сьвято зрады
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Украинцы приложили в последнее время огромные усилия к развитию своей страны. Страна быстро растет.  ну, хватит прикалываться, Бэвек, я уже не могу больше смеяться  ))) а ціны на гозыті й часопысі в карбованцях і копійках, і місто Стонеславув  Главное что "Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Велико-Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и в мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации"  В своей симпатии к нацизму современные украинцы в принципе логичны, Гитлер, как никто другой понимал их и давал им очень точные оценки: Из разговора Гитлера с рейхминистром Тодтом и гауляйтером Заукелем 18 октября 1941 г. (запись Вернера Кеппена): "...Под свободой украинцы понимают, что они будут мыться один раз в месяц вместо двух раз. Немец со своей зубной щеткой там скоро стал бы непопулярным..."
|
|
|
|
|
|
|
Алина Заславская
|
Вот вы, Бэвэк, издеваетесь, а многие украинцы и евробелорусы в это всерьёз верят Я скажу это снова. Украинцы приложили в последнее время огромные усилия к развитию своей страны. Страна быстро растет. На сегодняшний день в Украине в состоянии строительства есть больше новых дорог чем в Польше. Вероятно это больше в Европе. Это будет быстро окупаться. Есть и минусы. Через несколько лет украинцы вернутся из Польши и из России в богатую Украину. Это будет большой проблемой для Польши. Но это такой мир, это такaя жизнь. А что значит "украинцы вернуться из Польши"? Вы имеете ввиду, что Брюссель прекратит выделять Польше деньги и украинцам станет невыгодно работать в Польше?
|
|
|
|
|
|
|
|