И давно пора снять розовое очки, что самые лучшие поступали
Есть доля правды в ваших словах.))
Слова "тупой" адносна малалетняга дзіцяці ў маёй прысутнасці ласкава папрашу не ўжываць.
+ А то все в крайности кидаются)) Не в гимназии-значит тупой, соп и того хуже. Полный мрак.
Я тоже за отмену экзаменов в гимназию. Хоть и не пойдём мы туда. У нас в школе хватает движухи. Ходим в бассейн мы в первую гимназию, близко к дому. Красиво, приятно туда заходить, ремонт, тепло. Плюсов, в общем, куча. Но лично меня убивают многие родители. В очередной раз, когда Настя плавала , я сидела и ждала её на лавочкев вестибюле. Бедное, проходящей мимо меня дитя, рыдало.Мама силой перла его на занятия по подготовке к школе. При этом бубня:поступай в гимназию, человеком будешь, а то с этой школой только дворы мести. Не, все такие, конечно. Но лично мне не хотелось бы отдавать дитя в школу, где разговоры многих ровесниц моей мелкой, сводятся к брендам и стоимости вещей и обуви на них надетых. А этому, как говорится, не школа научила. Ну, да ладно. Новость, если честно, так себе. Самая обычная. Может хоть родительская истерия и очереди "з самага ранку" пройдут)))))