Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 10:44:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Измена- это ....
конец отношений - 152 (39,5%)
огромная ссора и долгое раздумие - 178 (46,2%)
ничего, все в порядке - 25 (6,5%)
мне ваще на это насрать! - 30 (7,8%)
Всего голосов: 348

Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Измена....  (Прочитано 169290 раз)
Swede
Гость
« Ответ #1650 : 25 Январь 2018, 10:56:10 »

а не врать?
А не судить? Как только перестанете искать претуплений и наказаний сразу перейдете от "врет или не врет" к "почему врет" или "зачем врет".

да плюньте на общество!
Сами плюньте на общество. Думаете что можете это сделать? Я могу поставить миллион баксов на то что никто и никогда из вида гомосапиенс не сможет наплевать (игнорировать) основу своей сущности (кроме патологических случаев естественно).

вы живете, к примеру, со своей половиной. вот с ней и нужно быть честным. если у вас такая жизненная позиция с разнообразием связей на стороне - так половине это и скажите.
дайте право либо принять и жить с вами таким, либо переустроить свою жизнь на одну волну с вами и получать многообразный опыт)
Это слишком простая ситуация и почти не жизненная. Более частый случай  когда встретились то там электричество искры, свадьба, дети. А как дети то например у мужчины падает тестостерон и он больше времени уделяет своим потомкам нежели жене. Или наоборот жена становиться такой мамой мамой шо песец. Не то что бы дело смертельное было. Все всех устраивает. Есть дети, двартира дубленка, ауди 100 сигара поехать в воскресенье в церьков. Хорошо же. Но вот одна из основных потребностей ну не удовлетворяется. А сказать? Ну то это "хорошо" накроется медным тазом. И чо тогда? Зашить? Отрезать? Ибо толко единицы способны понять (именно понять а не искать виноватых) что происходить и заставить себя захотеть что либо менять чтобы сохранить "хорошо".

к сожалению или к счастью, я не понимаю такого кайфа. Наказывать кого-то? бред... тратить свое равновесие на какие-то там наказания.
Возможно, кого-то останавливает и желание не ранить, но многих мне кажется останавливает желание не раниться самому в ответ. И врут исходя из тех же соображений. Не потому, что я тебе изменя, но скрою, чтоб не обидеть, а потому что не хочу быть припечатан ответным ходом или другими последствиями
так должны быть, по вашему, последствия? или нет? я запутался. Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?