я никогда не сужу за всех людей. пусть каждый сам выбирает, зачем ему место под солнцем. и если его жизненная позиция и понимание счастья не противоречит УК РБ, но, допустим, противоречит моим или вашим взглядам, плевать) не стремлюсь направлять людей, как им быть правильно счастливыми, ну, или несчастными. опять же - их выбор.
хм, а если противоречит УК РБ? (не углубляясь на сколько УК РБ соответствующая точка соотношения.)
Добавлено: 24 Январь 2018, 17:11:45
идеализировать и придумывать себе религиозные
-вы имеете религиозный опыт? утверждая так?( Заметка: Забавно наблюдать критиков, которые критикуют за отсутствие эмпиричности, но сами ею не располагающие.)
- по вашему получается Платон, Аристотель, Гегель, Кант, - религиозные фанатики...
Культура это осознанный опыт который мы приобретаем в процессе жизни в определенном стаде в определнных условиях.
значит иную культуры как своего стада нам не понять? Т.Е. Лео да Винчи, это туалетная бумага?
Это ужасно аморально и неприемлемо по "общечеловеческим" нормам и усё такое и тому подобное. Но если вас поставить перед осознанной перспективой того что ваше стадо вымрет если вы каким то образом не притянете гены чужака. И вы можете даже таких сложных процессов не осознавать. Главное что инстиктивно вы понимаете что надо делать. И будете счасливы если жена забеременеет от совершенно постороннего человека.
это весьма условно.. ведь в данном социуме, вы можете отомстить соседу став его гостем

да и статус женщины сомнителен( хош не хош а надо

Так чо вы там про идеальное говорили? Смеющийся
Аки душа стремится вернутся в Плерому... но есть разные души у людей) "душа растения, животного, камня" ...
Молод, хорош собой, образован, умен, предприимчив,
аки
скромен.
посчитаю за самоиронию...

Первое: человек не узник своей "биологии", скорее наоборот, наша природа предоставляет нам возможность осознанности себя как личности, и наших действий.
ну это спорный вопрос как в религии так и в философии... вам в какое русло удобней?
я убежден, что человек может отвечать за свои поступки. А поэтому, обязан нести ответственность за нарушение взятых на себя обязательств.
это ваше ИМХО, мое аналогично. Но подходя критично... почему так, дайте фундамент этому изречению, а не субъективное мнение?
Пока не женат, никогда не был.
а планируете?