Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 12:28:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Измена- это ....
конец отношений - 152 (39,5%)
огромная ссора и долгое раздумие - 178 (46,2%)
ничего, все в порядке - 25 (6,5%)
мне ваще на это насрать! - 30 (7,8%)
Всего голосов: 348

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Измена....  (Прочитано 169957 раз)
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1620 : 22 Январь 2018, 14:54:05 »

Вот я о чем и говорю. Я абсолютно ничего против не имею точки зрения, при которой люди считают, что природа - наше все и противиться ей смысла нет))) но... ведь это природа не имеет пола, понимаете?
Если в паре все честно и прозрачно и оба заранее знают и принимают такую позицию - то все гуд. У них отношения на таком уровне, на котором они вполне четко разграничивают их союз и временные связи. Оба.
Но если это касается только одного, то это не честно. Партнер в праве знать, с кем он имеет дело. И с чем. То есть буквально на пальцах - дорогая-дорогой, я за свободный секс в паре. И тогда дорогая-дорогой думает, подходит ли ему-ей такая модель. Сможет ли он-она жить так же или, если не так же, то просто знать и принимать это.

И вот в теоретических разговорах я уже не раз сталкивалась с такой реакцией, когда о полигамной природе говорит только один. На вопрос - ок, а готовы ли вы быть рядом с такой же жизненной позицией, никто не согласился. То есть получается, что свою природу все хотят выгуливать по-тихому, чтоб половина не узнала Смеющийся А почему? Жалко что ли?))) но это не вам конкретно.

Лично я придерживаюсь позиции, при которой я не поступаю с человеком так, как не хотела бы, чтоб поступили со мной. по итогу, я не на том уровне дзена, чтобы вступать и принимать свободные отношения. Но это мой мир. Если кто-то может честно и открыто - молодцы.

Добавлено: 22 Январь 2018, 13:59:21
Oxima, разве измена с ведома партнера, это все еще измена?

А почему бы и нет? Если убрать морально-этический подтекст в котором измена сопряжена с обязательным обманом, а оставить физиологический факт сексуального взаимодействия с другим человеком в то время, как оба состоят в партнерских отношениях. В таком случае противоречий не вижу.

А в принципе, какая разница, как это назвать. Пусть будет понятие "подчиняться природе")))

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт