Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 05:17:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Измена- это ....
конец отношений - 152 (39,5%)
огромная ссора и долгое раздумие - 178 (46,2%)
ничего, все в порядке - 25 (6,5%)
мне ваще на это насрать! - 30 (7,8%)
Всего голосов: 348

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Измена....  (Прочитано 169256 раз)
Swede
Гость
« Ответ #1620 : 22 Январь 2018, 13:33:04 »

Swede, склонность к оправданию своих действий сопутствующими факторами, это удел насильников и убийц.
Как насчет склонности понять вместо судить? А ну да... это же безчеловечно?

Исключительность человека в том, что тот осознает свою природу и может управлять ею. В этом и заключается проявление личной воли. Об этом Вам скажет любой спортсмен. По крайней мере, лучшие из них.
Куча животных, которые даже не принадлежат отряду приматов, осознают своё существование и обсладают абстрактным мышлением. Даже вороны. Не понял я причем тут спортсмены. Но насчет управлять своей природой это действительно наивно. Для того чтобы понять как это глупо попробуйте поуправлять своей природой сами. Заставьте сябя не хотеть общаться с представителями своего вида. Причем подчеркиваю. Не запретить себе общаться, а именно перестать хотеть общаться. Ну чтобы не было такого желания вообще. Ну чо? Слабо поуправлять своей природой?

Когда я употребил слово "истина", я не вкладывал в контекст понятие религиозности. Как правильно заметила Oxima, только правда у каждого своя...
Правда она одна. Все её версии это ложь. Сможете это перевести на то что вы написали выше?

Соответственно: проявление человечности, это понимание собственной природы, своих "инстинктов", это управление "свободами" которые нам предоставлены, посредством личной воли. Проявление мужественности, это факт взятия на себя обязательств и последующее выполнение их.
Это все слова манипуляции через несществующие физически понятия вашими основными стадными инстинктами. Родина, долг, семья, любовь, ответсвенность, братья и сестры и т.д. и т.п. . Вы им не можете не следовать даже если это осознаете (что в свою очередь еще не наступило). И вы также их используете бессознательно чтобы произвести на другую мартышку желаемы эффект. Даже не осознавая как это все работает вы инстиктивно значете что должно произовйти когда вы скажете словов "ответсвенность", "мужество", "верность". Но они же являются манипулятором ваших действий и реакций. Расскажите мне еще про свободу и вольную волю?

И я считаю, что моя правда ближе к истине. Я считаю, что слово нужно держать, а договор - соблюдать. Предполагаю, что многие со мной согласятся.
Выше даже написал почему согласятся. Подмигивающий

Вы можете спорить с кем у годно и о чем угодно. Но по всему вышенаписанному Вами, и по Вашей правде, которую Вы так активно транслируете, я могу предположить, что Вы, Swede, - слабый и безвольный человек. Возможно, один из тех, которому нравится смотреть, как "жахают" его женщину, тихо сидя в уголке, и активно мастурбируя. Вы по женщинам вообще?

Классика. Попытка унизить или лучше уничтожить источник нежелательной информации. Вольная воля. Человечность. Нету у вас никакогой выбора каждое ваше действие строго детерминировано вашими инстиктами которые еще и усиливаются способностью абстрактно мыслить. Т.е. ваш, якобы исключительный среди животного мира интеллект , делает из вас еще большее животное. Так как если животное если не осознает непосредственную опасность то его ничто не беспокоит то человек эту опасность может просто придумать. Вот и вся выдающаяся разница.

В любом случае, мне Вас не жаль.
Считаете что ваша жалость кому либо в этом мире нужна?

З.Ы. почитайте что нибудь про биологию и эволюцию.
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт