Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 12:59:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 642714 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #540 : 12 Январь 2018, 19:54:46 »

Это символ коммунизма и русского империализма.
Так коммунизма или империализма? Ведь именно коммунизм угробил российскую империю В замешательстве С этими ленточками и георгиевскими крестами белые офицеры расстреливали красногвардейцев пачками В замешательстве Что это за пропаганда коммунизма?
Может у вас пропаганда монархии запрещена?
Может вы плохо разбираетесь в этих вопросах и нас вводите в заблуждение?

Вы можете нарисовать дом в таких цветах и все деревья можно нарисовать в таких лентах. Даже асфальт. Делайте это, но дома а не в Европе.
Я кажется писал тут примерно год назад в Белостоке у Медиамаркт ну у того большого что возле Галериа Бяла, там большая стоянка на втором этаже, так с удивлением увидел георгиевскую ленточку на антенне машины с гродненской регистрацией Смеющийся Не в салоне а снаружи машины. Правда была эта ленточка довольно заношенной, видно просто забыл наш человек Подмигивающий а ваш погранец чего то просмотрел, или из сочувствующих? Как ты думаешь есть у вас сочувствующие? В замешательстве

У вас может быть тысяча таких лент, вы даже можете купить 10 000 таких лент для себя, даже миллион.
Да нет, у меня и одной нет. Я противник всего этого особенно на лобовом стекле, особенно чего то движущегося во время движения-типа лент, игрушек на нитке и тп и тд.  Все это плохо влияет на безопасность движения. Когда этих игрушек нет то четко можно заметить малейшее движение боковым зрением.Важно особенно в сумерках.
Вообще, я уже вышел с лет, что б играть в эти игрушки.Считаю себя выше этого. Ну там русский Мир, Коммунисты, Змагары, Польска од можа до можа,  и т.д и т.п. Это все дурилки для дураков. В реальном Мире бал правят деньги, надо иметь знания и силы что б производить что то (хоть товары хоть услуги) полезное для общества и получать от людей за это деньги-эквивалент ОБЩЕСТВЕННО НЕОБХОДИМОГО труда. Так нас учил Карл Маркс Подмигивающий

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: