Это символ коммунизма и русского империализма.
Так коммунизма или империализма? Ведь именно коммунизм угробил российскую империю

С этими ленточками и георгиевскими крестами белые офицеры расстреливали красногвардейцев пачками

Что это за пропаганда коммунизма?
Может у вас пропаганда монархии запрещена?
Может вы плохо разбираетесь в этих вопросах и нас вводите в заблуждение?
Вы можете нарисовать дом в таких цветах и все деревья можно нарисовать в таких лентах. Даже асфальт. Делайте это, но дома а не в Европе.
Я кажется писал тут примерно год назад в Белостоке у Медиамаркт ну у того большого что возле Галериа Бяла, там большая стоянка на втором этаже, так с удивлением увидел георгиевскую ленточку на антенне машины с гродненской регистрацией

Не в салоне а снаружи машины. Правда была эта ленточка довольно заношенной, видно просто забыл наш человек

а ваш погранец чего то просмотрел, или из сочувствующих? Как ты думаешь есть у вас сочувствующие?
У вас может быть тысяча таких лент, вы даже можете купить 10 000 таких лент для себя, даже миллион.
Да нет, у меня и одной нет. Я противник всего этого особенно на лобовом стекле, особенно чего то движущегося во время движения-типа лент, игрушек на нитке и тп и тд. Все это плохо влияет на безопасность движения. Когда этих игрушек нет то четко можно заметить малейшее движение боковым зрением.Важно особенно в сумерках.
Вообще, я уже вышел с лет, что б играть в эти игрушки.Считаю себя выше этого. Ну там русский Мир, Коммунисты, Змагары, Польска од можа до можа, и т.д и т.п. Это все дурилки для дураков. В реальном Мире бал правят деньги, надо иметь знания и силы что б производить что то (хоть товары хоть услуги) полезное для общества и получать от людей за это деньги-эквивалент ОБЩЕСТВЕННО НЕОБХОДИМОГО труда. Так нас учил Карл Маркс