тебя завести в подъезд где есть компоновки квартир по три трешки на площадке
достаточно плана этажа, типа такого:
Послушай ,если бы в нете была картинка с тремя трешками я бы тоже сюда ее выложил. Большого ума не нужно зайти на сайт ГЖС и скопировать ,но загвостка в том,что что данные дома строились в 2006-2008 годах и придется поверить на слово. Итак дома по Пушкина 29,31,33 состоят из 9 секций :
1. Одной (6) угловой как на картинке указанной выше с первым коммерческим этажом. я и не отрицал сразу что такие секции существуют.
2.Двумя крайними (1 и 9) угловыми и одной ( 3) центральной с квартирами трешками чуть более 75 квадратов общей площади с комнатами 18 ,12, 12 м2 и кухней 8,5 м2. С двумя лоджиями( одна из них на кухне).
3. Двумя секциями (4 и 5) с компоновкой трешки 79 м2,двушки 56 м2, однушки 41 м2.,и двушки 64 м2.
4. Тремя секциями (2,7,8) с компоновкой из двух трешек 83 м2 (большая ванная и кладовка между комнатами которые по 12 м2) и двух двушек 56 м2.
Возникает вопрос : откуда мне все это известно? Все просто ,я ЖИВУ в одном из Этих домов и лично выбирал квартиру в ПРесловутом отделе.Плюс у меня первое образование - техник-технолог-строитель.

А теперь посмотри как отличаются секции 1,9,3 от секции 6 и это именно та секция которая предоставлена тобою.Ну а секции 2 ,7,8 это секции с планом по двум трешкам и двум двушкам от меня,если конечно хватит ума прочитать и сопоставить.
Добавлено: 11 Январь 2018, 20:21:14
Сейчас кстати угловая секция модернизировалась. И будет три трёшки на этаже. Поздновато конечно, но хоть так.
Залекс из будущего - как терминатор?
Ага ждите,модернизировалась

100% вспомнили как строили 10 лет назад.