Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 14:31:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Расстояние - смерть отношений????  (Прочитано 47125 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 29 Октябрь 2008, 18:50:27 »

ЮНОНА
Во-первых, по-настоящему влюбиться у вас не получится - потому как сердце все ещё занято, а во-вторых - будет нечестным по отношению к другому человеку... Сначала надо "очистить" сердце, разложить в голове себе всё пополочкам, может даже тысячу раз все передумать, чтобы воспринять новую любовь именно по-новому и не сравнивать её с предыдущей...

вот, с этим полностью согласна.
пока человека не отпустил полностью, полюбить другого с той же силой - нереально.
и когда отношения заканчиваются глупо, или непонятно, или принудительно, они будут в памяти всю жизнь.. и всю жизнь память о них будет вызывать чувства: только у каждого разные.
вообще, психологи говорят, что после разрыва любых отношений сердцу на восстановление надо минимум 3-4 месяца, пока оно будет готово влюбиться/полюбить.

Мне вот невезет, мужики, сцуко ну не дают мне побыть в статусе " одинокой и свободной" дольше двух недель:)
это, конечно, похвально. и так скромно))
но это лишь говорит о том, что серьезных отношений не было.
мне, например, не понятно, как можно после серьезных отношений через две недели наслаждать внимание другого мужчины...не то, чтобы уже начинать новые отношения. мне это не понятно даже через месяц-два.

это неинтересно, это не доставляет удовольствие, это не щекочит женское самолюбие. потому сердечко еще болит от предыдущих отношений.
"Не суди , да не судимым будешь" Три с половиной года совместной жизни- несерьезные отношения?? Пипец блин, а что это, легкий флирт? Не с мешите мою печень Улыбка Улыбка Улыбка
Как можно через две недели после разрыва наслаждаться вниманием другого муждчины? Легко! Ведь этим двум неделям предшествовал год раздумий, взвешиваний и раскладываний по полочкам. Снимать швы через две недели- как раз само время. Подмигивающий Ну не могу  я долго себя жалеть, ныть, заниматься самокопанием и самоуничтожением.  Что ж поделать, в некоторыв вещах я закалилась и стала сильней. А может еще играет роль, что меня почти никогда не бросали- бросала только я)))
П.С. Это интересно, это доставляет удовольствие, на самолюбие на...класть и сердечко не болит. Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?