лысый вернулса
Не слушает меня, дурачок, а я ему давно пишу чтобы он не тратил в пустую свою жизнь, не троллил тупых бандеровцев с недалёкими ватниками по тернетам, а занялся майнингом и заработал бы себе денег на хорошую клинику в Швейцарии.
Украинцы что к нам приезжали работать многие уехали назад - говорят тут дисциплина - шаг в право шаг в лево - расстрел... у их больше вольницы.
Украинцы совершенно не приспособлены к жизни в даже минимально цивилизованных условиях, где закон хоть немного работает. В Минске, например, они серьёзно повлияли на цены в строительном секторе услуг, но так как они привыкли работать, как в Бандерлэнде, т.е. абсолютно по-чёрному и без намёка на налоги)) то их очень быстро стали сливать в ИНС, вот и пришлось многим задрав шаровары ломиться назад в руину. У украинцев никогда не было своего государства и люди живут ещё во многом в системе родо-племенного строя этакого кочевого куреня, поэтому им трудно существовать в условиях более сложных форм общественного устройства. Точно также, кстати, и в других тюркских республиках бывшего СССР. Там первое, что бросается в глаза, это то, что государственные институты какбэ формально присутствуют, но совершенно не выполняют своих заявленных функций

... показала свою сущность. Эх говорит, не успели мы в Нато вступить. Сидела бы Москва как мышь под метлой, а теперь все-поезд ушел.
Это она не сущность показала, а их национальную хуторянскую тупость(которая присуща не только конкретной хуторянке занесённой Совком в Киев, но и всей верхушке бандеровской элитки). Во-первых,
в НАТО этих идиотов
никто не брал и в ближайшие лет 50 не возьмёт, а во-вторых, если б Украина начала шаги по реальному вступлению в НАТО лет на десять раньще, то сейчас весь Юго-Восток был бы уже в составе РФ. Россия не двусмысленно тогда давала понять, что такого беспредела у своих границ не потерпит.
"Украина с Бандерой и Шухевичем никогда не войдет в Европу, никогда". Разве что пo трупах 40 миллионов поляков.
Это не вам решать. Бевэк, ты живёшь в западной колонии, а колонии никогда не говорят никогда)) Если Европа(а если ещё и с Америкой) скажут что так надо, Польша будет первой, кто проголосует за вступление Украины в EU. Можешь
ни секунды в моих словах не сомневаться.