Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 12:42:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Расстояние - смерть отношений????  (Прочитано 47113 раз)
lenin
Гость
« Ответ #180 : 29 Октябрь 2008, 07:29:10 »

и когда отношения заканчиваются глупо, или непонятно, или принудительно, они будут в памяти всю жизнь.. и всю жизнь память о них будет вызывать чувства: только у каждого разные.
вообще, психологи говорят, что после разрыва любых отношений сердцу на восстановление надо минимум 3-4 месяца, пока оно будет готово влюбиться/полюбить.
слово разрыв здесь неуместно. это слово характеризует неприятное, резкое прекращение отношений. когда же половинка уезжает, то наверняка об этом говорит заранее. пара пытается морально подготовиться к расставанию.и после отъезда отношения могут продолжаться.
 вот только каким будет это продолжение? любовные или дружеские?
 можно подождать год. а дольше? это какое-то самоистязание будет. надо быть реалистом и радоваться жизнью.

мне, например, не понятно, как можно после серьезных отношений через две недели наслаждать внимание другого мужчины...не то, чтобы уже начинать новые отношения. мне это не понятно даже через месяц-два.
это неинтересно, это не доставляет удовольствие, это не щекочит женское самолюбие. потому сердечко еще болит от предыдущих отношений.
прошли уже те времена когда сердце грелось от одного платочка любимой несколько лет.
 и с мужской точки(хотя думаю и не только с мужской) зрения иногда это ой как интересно, как еще щекочет и доставляет достаточно удовольствия.

а вообще знаю несколько супружеских пар, в которых один из супругов уехал заграницу. сейчас у каждого из супругов новая семья.

есть надежда и какая-никакая возможность быть вместе.
только надо подождать и побороться.
вот только вопрос, сколько стоіт ждать, надеяться?
пример - учеба. 5 лет в вузе, на 5 лет и расчитывать, 6 - так 6. что вы я не знаю.
  если бы мне пришлось ждать девушку 5-6 лет. я бы не дождался. да и ждать себя я бы не посмел просить.

объединено,
модератор.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2008, 15:06:43 от а у JuBi » Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):