Просто когда меньше ты человека видишь ,у каждого появляются новые знакомства, друзья.. И именно это и пугает и портит отношение.
новые друзья - не так страшно, как страшно то, что уезжаешь - человек один, приезжаешь на "встречу" через полгода, человек поменялся, еще через полгода, еще поменялся. в итоге, через пару лет - это другой человек, не тот, которого ты любил изначально.
меняться, развиваться надо вместе. когда это по отдельности, тогда шок и разочарование неизбежны.
ЮНОНАВо-первых, по-настоящему влюбиться у вас не получится - потому как сердце все ещё занято, а во-вторых - будет нечестным по отношению к другому человеку... Сначала надо "очистить" сердце, разложить в голове себе всё пополочкам, может даже тысячу раз все передумать, чтобы воспринять новую любовь именно по-новому и не сравнивать её с предыдущей...
вот, с этим полностью согласна.
пока человека не отпустил полностью, полюбить другого с той же силой - нереально.
и когда отношения заканчиваются глупо, или непонятно, или принудительно, они будут в памяти всю жизнь.. и всю жизнь память о них будет вызывать чувства: только у каждого разные.
вообще, психологи говорят, что после разрыва любых отношений сердцу на восстановление надо минимум 3-4 месяца, пока оно будет готово влюбиться/полюбить.
Мне вот невезет, мужики, сцуко ну не дают мне побыть в статусе " одинокой и свободной" дольше двух недель:)
это, конечно, похвально. и так скромно))
но это лишь говорит о том, что серьезных отношений не было.
мне, например, не понятно, как можно после серьезных отношений через две недели наслаждать внимание другого мужчины...не то, чтобы уже начинать новые отношения. мне это не понятно даже через месяц-два.
это неинтересно, это не доставляет удовольствие, это не щекочит женское самолюбие. потому сердечко еще болит от предыдущих отношений.