1. Кошка-можно сделать такой вывод по вашему посту-что мы заводим романы от того что нам партнёр чего-то не дадаёт в постели???
2. Или вы думаете что нельзя быть-и хорошей матерью, и хорошей женой,и закрутить романчик на стороне?
3. Просто надо уметь всё делать с толком-чтоб не было последствий.О которых много писали.
1. да.
ибо если я только что поела и наелась, сыта то бишь, то в соседнее кафе я не попрусь лишь для того, чтобы отведать чудных лобстрафф, что там подаюць.

какие бы расчудесные они не были.

2. уж не знаю, можно ли быть хорошей матерью, заводя романы на стороне и в тайне, может и можно. некоторые обладают талантами никого не обделять вниманием.
но, ИМХО, если можно свое время поделить на двоих (мужа и дитё), то при заведении романчика на стороне, прибавляется третий, на кого тоже придется выкраивать время. порой от этого страдают дети. недодаётся им внимания, т.е. времени на них тратится меньше. что уж говорить о любимом муже....

3. о талантах "делать все с толком" я написала чуть выше. но измена остается изменой, как ее не назови, романом, интрижкой, флиртом или еще как-то...
Александра

, я не чистоплюйка-ретроградка, отнюдь.

но так откровенно заявлять подобные вещи, - нужно обладать исключительным цинизмом, граничащим с... (догадайтесь сами)