Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 09:03:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Служебный роман  (Прочитано 25596 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 27 Октябрь 2008, 14:13:31 »

1. Кошка-можно сделать  такой вывод по вашему посту-что мы заводим романы от того что нам партнёр чего-то не дадаёт в постели???

2. Или вы думаете что нельзя быть-и хорошей матерью, и хорошей женой,и закрутить романчик на стороне?

3. Просто надо уметь всё делать с толком-чтоб не было последствий.О которых много писали.

1. да.
ибо если я только что поела и наелась, сыта то бишь, то в соседнее кафе я не попрусь лишь для того, чтобы отведать чудных лобстрафф, что там подаюць. Крутой какие бы расчудесные они не были. Крутой

2. уж не знаю, можно ли быть хорошей матерью, заводя романы на стороне и в тайне, может и можно. некоторые обладают талантами никого не обделять вниманием.
но, ИМХО, если можно свое время поделить на двоих (мужа и дитё), то при заведении романчика на стороне, прибавляется третий, на кого тоже придется выкраивать время. порой от этого страдают дети. недодаётся им внимания, т.е. времени на них тратится меньше. что уж говорить о любимом муже.... Крутой

3. о талантах "делать все с толком" я написала чуть выше. но измена остается изменой, как ее не назови, романом, интрижкой, флиртом или еще как-то...

Александра Улыбка, я не чистоплюйка-ретроградка, отнюдь.  Улыбка но так откровенно заявлять подобные вещи, - нужно обладать исключительным цинизмом, граничащим с... (догадайтесь сами) Рот на замке

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт