во 2, 5 и 8 квартире есть рядом с гардеробной секретная лестница ведущая из ниоткуда в никуда. она получается по центру здания

Добавлено: 04 Декабрь 2017, 12:25:45
насчет ванны - а что значит предусмотреть? тут просто как дизайнер видел, а вы можете предусмотреть и сделать что хотите, судя из описаний свободная планировка. можете биде не ставить, или поставить совмещенное с унитазом. и туда вогнать ванну. во второй квартире вообще даже унитазов нет

и я думаю они напутали с площадью или переставили проекты. первая квартира, как по мне, самая большая, вторая и третья - меньше, и почти одинаковые по площади. по плану получается, что то что верх на картинках - это юг, низ это север, так вот вторая и третья состроены между собой правой и левой стенками, а первая пристроена к ним снизу, с севера.
и по пропорциям не получается чтобы вторая и третья так отличались по площади. а вот первая - вполне
и. кстати, по чисто формальным признакам все квартиры там трешки, просто есть трешки побольше и поменьше
и проекты конечно поленились сделать для каждого этажа. ладно не указали балконы. а то что на главном фасаде видно что вместо 4 окон на втором этаже, на третьем только два, и значит в комнате судя по всему нет окна, может только под потолком - это вообще не отражено.
в общем дом может и неплохой, отношение к продаже скажем "так себе".