To zloykak@:
Почему за последнее время? Хотите приведу всю историю организации БРСМа. От самых истоков. Кто и как построил эту организацию. Для чего она создавлась. Кто руководил и для чего.
Очень бы хотелось послушать.
Дам всю информацию. Только она немного личная, но ничего.
Очень интересно. История организация, но "только она немного личная" - это как? Лично Ваша или лично еще чья-то?
Прошу верасок закрыть свой рот и молчать.
Умница - вот это борец за свободу. Истинное лицо, которое должно представлять нацию. Так держать - и тогда много добьетеСЬ.
Мне уже надоело твоё: мы правильные, всё честно, я патриот Родины и его президента. Только попробуй дальше защищать своих комсомольцев и все узнают то, что так скрывают его бывшие и сегодняшние руководители.
Если честно - т повоторюсь - действительно хотелось бы узнать. Далее я не согласен с Вами, что БРСМовцев Вы называете комсомольцами. Наследие официально есть, но это СОВЕРШЕННО другая организация и общего мало чего имеет. И нельзя с Вами не согласиться - Я ПАТРИОТ РОДИНЫ.
Конечно это будет мой взгляд, т.к. подкрепить большим количеством фактов не смогу, но это будет жестокая правда. И я очень сожалею, что когда-то в молодости приложил руку к формированию этой ячейки социума.
Опять же: "мой взгляд", "фактами подкрепить не смогу", но зато "это будет жестокая правда" - оптимистично, неправда ли?
Что же - ждем открывений автора.