Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 15:23:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Клуб "СЧАСТЛИВАЯ СЕМЕЙКА"  (Прочитано 92119 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 25 Октябрь 2008, 17:10:09 »

Идея с группами мне не нравится, я может с удовольствием хочу пообщаться и с Мэгги, и с Юноной, и с Танюхас, и с Изольдой, и с Риттой 21, и со всеми остальными. А все они разные возрастные группы. Что же мне теперь жить в "Прамене"?
Ведь и раньше было такое, что у всех режим разный. Со временем само собой растусуется на удобное время у всех. А то получится расписание, чуть ли не пофамильное. Раньше все душевно было... кто пришел, тот пришел, кто не смог, тот не смог, а так выходит ждать только определенных людей ... Все-таки надо наверно определиться со временем начала. Например все могут приходить с 11 утра. А за пару дней до встречи, все отмечаются, кто во сколько теоритически...ведь всегда были опоздания, непредвиденные обстоятельства... вполне может получиться, что из группы в 5 человек 2-3 не придут и останется те же двое... 
Я например могу по понедельникам после 16.00 и до 20.00 где-то... уверена, что за 4 часа могу со многими пообщаться.
Предлагаю определится, сколько народа примерно может и хочет приходить утром. Если много, то есть смысл думать о начале в 10-11 утра. Если это пару человек, которые могут и после сна, то удобнее будет выяснить среднее время, когда реально после сна собраться, из практики... все начинают сползаться в после 15.00 и до 19.00 а там уже расползаться...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?