Из своего опыта хождения по салонам могу выделить те, которые все же стоит посетить в поисках СВОЕГО платья
МодЛен - платья Papilio различных коллекций. Предварительно можно ознакомиться с их ассортиментом на сайте
www.papilio.ru В наличии всех платьев нет, но можно заказать.
Bizar - интересные незбитые модели, хорошее качество, есть из чего выбрать, но плятья в своем большинстве пышные (2-3 кольца), хотя пару моделей есть и прямых.
Мерри - довольно самобытный салон, свое дело знают и делают это неплохо, но с ними нужно попасть на одну волну. Чаще всего их платья либо очень нравятся, либо совсем не нравятся. Но сходить стоит, хотя бы для того, чтобы определить, к какой группе относитесь именно вы.
Мон-Пари - ситуация примерно такая же, как и в предыдущем салоне. Хорошее обслуживание. Есть интересные модели.
Маргарита - говорят, что у этого салона не очень хорошая репутация, лично я ни с каким обманом не столкнулась, но слухи просто так тоже не ползут :-. Платья красивые, многие модели, что видела на невестах мне очень понравились. Насчет качества отделки ничего говорить не могу, но внешне - оч хорошо.
Вот пожалуй и все, куда у нас можно наведаться.