Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 22:14:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры > Тема: Re: ByFly
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

Сообщение #1831429

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 198 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ByFly  (Прочитано 465949 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 25 Октябрь 2008, 10:29:18 »

ты погнал, дружище, по полной. не надо свои траблы обобщать на всех

Может я и зря обобщаю - как раз это пытаюсь выяснить. Только траблы эти не мои, а БТК. Я у себя на компьютере скорость точно не ограничивал. Ограничение явно есть и носит тот же характер, что и на анлимах, только 512kbit. Так что "не нам а вам". Это гдe-то чьи-то кривые, или шаловливые руки сделали что-то лишнее, или не сделали то, что должны были. Когда поднимаете скорость для модема, ограничение скорости интернета меняется тоже, или для трафа оно в принципе не ставится? У меня когда-то был "вечер" ... межет при переходе на трафик кто-то просто поменял скорость ограничения, вместо того, чтобы снять это ограничение? Могло такое быть?

а ничего что на рапиде ограничение 512к для фри- скачивания ?  Подмигивающий на премиуме у меня 1700кб\сек выдавало на рапиде  Подмигивающий

так не только рапида. Урл, который привел svin0

http://download.microsoft.com/download/a/9/4/a94c5d25-3195-43dc-8dbe-28e1a87e1b59/Windows6.0-KB936330-X64-wave1.exe

у меня стратует с 80-90kb и быстро съезжает до 64kb ... или на микрософте тоже премиум аккаунты ввели? И потом чего 512 - kb или kbit? Если kb, то 64 < 512 и ограничение рапиды явно не достигается. Если kbit, то у меня было три закачки с разных серверов, которые по отдельности выдавали 64kb и когда их запускали вместе рапида все равно должна была выдавать свои 64kb, но 64kb распределялось между тремя серверами. ... так что в твоем замечании логики ноль.

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 198 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт