Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 23:02:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 124 125 127 128 ... 236 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хвасты с КупитеОптом, КОММО, Урраа и ОптРФ,   (Прочитано 811465 раз)
ollya83
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3750 : 13 Ноябрь 2017, 12:06:48 »

Ох, наконец и я оставлю свой хвостик!
Фото №1 - Угги с Красотки. За свои деньги просто суперские, тёпленькие, на узкую ногу, так как 36 размер налазят мне на мою узкую ногу и переходящий 35-36 размер и дочери на её 34-35 размер (11 лет) с усилием. Ждала пока придут и хотела заказать маме, но по факту отказалась от этой мысли. Стелька примерно 23 см, не съёмная. Верх что-то типа замши.
http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-obuv/botinki-i-polubotinki/10288116/
Кеды 36 размер, стелька 22,7 см. Тоже очень достойные, аккуратные, заказывала дочери, так как считаю обувь на такой подошве совершенно не удобной. Идут на узкую ножку.
Сланцы резиновые женские, размер 36 и 39. Стелька в 36 - от края до края 24,5, 39 - не измерила уже отдала хозяйке (к слову я их заказывала 2 пары и 1 пара состоит из двух левых сланцев Смеющийся). Такие мягкие и удобные не хотелось снимать с ног, может быстро протопчутся, но просто супер резинки.
Балетки женские, размер 39, стелька 24,8. Хорошенькие, текстильные, прошлый раз брала себе похожие на узкую и среднюю ногу, на широкую не подойдут.
Фото №2 - сандалии бирюза, размер 35 (в заказе был 36, но перепутали и мне досталась чужая пара, а кому-то мои). Стелька 23,5 от края до края, мне налазят, но платничком - если бы были одни, то, конечно, разносились бы, а так отдаём доче. Они очень красивые!!!
Мужские шлёпанцы. Размер 43. В коже стелька - 27,5 от края до края подошли на переходящий 42-43 размер, но впритык... можно было б и побольше. Качество среднее.  В сланцах стелька - 28,5 см, просто шикарные, качество добротное, приятно взять в руки.  Обе модели подошли на высокий подъём, в коже, правда, только за счёт того, что липучку можно застегнуть по разному.
Босоножки  голубые, деткие.Размер 36, стелька 23,5 см от края до края. Очень красивые и добротные. Подошли и мне, очень комфортные.
Фото №3 - Ботинки мужские, размер 43. Стелька - 28,7. Мне да и мужу очень понравились, а за 25 рублей - это просто шикарная вещь. Аккуратные, хорошо проклеены, надеюсь послужат своему хозяину верой и правдой. Мех густой, уверена, мужу будет даже жарко - он всё время за рулём и зиму обувь одевает очень редка, так сказать порадный вариант на всякий случай (а то прошлые кожа и натуральных мех просто слежались в шкафу - и почти новые, и с моды вышли  Смеющийся Смеющийся Смеющийся).
Фото №4- Сандалии детские. Синие с голубым размер 26, но канкретно маломерят  Смеющийся, стелька -  15,8 от края до края и  14,7 где-то для ножки малыша, по рисованной стельке. Они стоили где-то около 3 рублей, ссами резиновые с имитацией кожи... за такие не большие деньги прекрасные топы для пляжа и дачи, да и в город выйти можно.  Вторые сандалии, размер 23. Стелька в них 15,5 измеряла кожанную стельку. Хорошие, качественные. Малыш часа два в них ходил, не могла снять. Подойдут на любой подъём, хотя и первые на нашу широкую ножку налезли, только липучка чуть ниже застегнулась.

А МОЖНО ССЫЛКУ НА МУЖСКИЕ БОТИНКИ?
Страниц  : 1 ... 124 125 127 128 ... 236 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?