Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 03:15:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Все об автомобильном газовом оборудовании.  (Прочитано 115548 раз)
arhorn
Гродненец
**

Добры малы!

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 24 Октябрь 2008, 20:40:35 »

дорогой KULIBIN, задел ты заживое, не хочется устраивать дискуссии по поводу того, что лучше GOLF/PASSAT (могу познакомить со "счастливым"  Плачущий обладателем Audi80) ничего лучше нет, а хочу, как владелец 3-го по счету итальянца, отметить, что их обслуживание не доставило мне особых хлопот и растрат (как по причине отсутствия поломок, так и по стоимости запчастей - не многим более GOLF/PASSAT  Показывает язык ).
 На Лянчах в италии действительно ездят обеспеченные люди (итльянский Мередес  Подмигивающий ).

АнтиЛуаз, если я тебе скажу, что при скорости 100 км/ч расход 80-гО составляет 6.7 литра, то ты мне не поверишь?   Ничего мне доставляет огромное удовольствие  Смеющийся видеть лица тех   Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован кто не может оторвать взгляд от экрана расходомера.
  Моторчик только жалко - на первой и задней детонация дает о себе знать  Непонимающий . По городу ездишь и сердце кровью обливается, хотя расход до десяти.

По поводу расходников: фильтры и масло были заменены перед установкой, свечи через 1200 км. пробега на газе.
  По поводу расхода во всех источниках написано, что прибавка составит порядка 10-20%, но тогда арифметика сходится только в том случае, если брать max расход на газу и добавлять 20%.

А в целом, перегорело у меня - ездит машина без проблем, ну и хорошо, всё равно дешевле чем на 92-ом. Время покажет Улыбка

Прогулки и катания на легендарной ГАЗ-21 ВОЛГА

+375 29 85 85 343
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: