часто вижу как стартуют резко или опережают дерзко ) меня слоупока, а впереди горит красный и не собирается зеленеть, но я это вижу, а они не видят :- Итог - я медленно настигаю скоростных на светофоре. Мораль: спешить стОит там, где это имеет смысл и отн. безопасно.
Ять (анти-женечка), как же заели (анти-женечка) эти слоупочные отмазки вусатых и расчетливых в кепках, экономящих (зачастую ворованную, но это не точно) солярку.
Да мне по бую (анти-женечка), сколько я спалю бензы (заработаю) и как быстро допихаюсь по пробкам домой. У меня машина не из разряда абы попу (анти-женечка, на всякий) уныло доставлять из точки А в точку Бэ. Транспортировка пятой точки по городу и так не лучший способ потратить время, так можно хоть делать это с каким-никаким удовольствием.
спешить
имеет смысл
Кто где спешит? С чего ты решил, что ехать быстро (или даже не ехать, а ускоряться) люди хотят исключительно из спешки?
безопасно
Да-да, чем дольше простоишь на только что загоревшийся зеленый - тем безопаснее, как-то так я и предполагал.
И да, тебя опережают, кроме всего прочего, чтобы на следующем светофоре ты не стоял первым и не напрягал стартом на второй секунде горения зеленого и дальнейшим разгоном в час по чайной ложке.
Добавлено: 09 Ноябрь 2017, 17:20:26
У моей машины как раз 150л.с. и можно добавить чип от Spiria, но будем считать что там просто 150.
Но там сука не загорается ни ESP, ни ТС, если нет льда или снега.
Ну, успел забыть уже этот диапазон мощностей. Значит, накинь еще сотку и проедь для удовольствия, а не ради экономии. Увидишь.