Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Ноябрь 2025, 02:49:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: карточки  (Прочитано 48871 раз)
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 24 Октябрь 2008, 12:06:25 »

Во этого я боялся больше всего. Теперь всякая малолетняя сапля будет меня учить жизни, давая карточки и застовлять меня унижаться перед ней, что бы эти карточки сняли, а если я останусь при своем мнении меня эта малолетка еще и за банит, а потом повесит себе звезду на грудь и будет перед всеми понтаваться какая она крутая Злой

Вопрос админу, может я не знаю, много ли модеров было покорано за свои ошибки и прилюдно извенились?
или модеры это непогрешимые личности? Непонимающий
малолетних соплей на пост модератора стараюсь не брать. если обнаруживаются таковые - долго не засиживаются.

за ошибки я не караю, я не сталин. модератору, как и любому человеку свойственно ошибаться. в случае ошибок мы стараемся совместно их исправлять. были случаи неправомерных действий модератора. все обнаруженные факты анализируются и исправляются. в случае обнаружения фактов намеренных, предвзятых действий, модератор наказывается вплоть до снятия с должности. такие случаи не скажу, что много, но были.

не надо бояться жаловаться на модераторов. не надо считать, что жалуясь, вы унижаетесь. наоборот, вы совершаете хороший поступок. иногда нужно поставить на место зарвавшегося модератора. те модераторы, с которыми я общался в спорных вопросах, знают, что я всегда принимаю сторону пользователя и только в случае, если модератор докажет свою правоту, я могу принять его сторону.

бывают случаи, когда обе стороны оказываются по-своему правы. в таком случае модератор имеет больший приоритет. все-таки он представитель власти, а дестабилизация власти и разгорание конфликта на форуме затрагивает других пользователей.

Viva la DRF!
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?