Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 01:49:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 338 339 341 342 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумчане на дороге - 4  (Прочитано 367600 раз)
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #10170 : 03 Ноябрь 2017, 04:59:57 »

И в РБ водиетелем, можно зарабатывать те же деньги, что и в Польше. (Пять корешей в этом бизнесе в РБ)
Что ты несешь? Ты хоть понимаешь, какой бред написал?)
И простой вопрос, за сколько времени (без кредита) заработаешь на квартиру/котедж
Квартиру за сколько и где? Коттедж в столице или городишке в 100тыс жителей?

Я немного направлю, а попробуй помочь (уточни расходы).

Как ранее было озвучено, что зарпалата брутто в районе 6000zl (интернет подтверждает), налоги порядка 30%, что дает максимальную сумму 4200zl на руки. Но это в иделальных условиях, работа есть, машина не ломается.

Жилье (к примеру Белосток), берем первый попавшийся сайт. 3 комнатную квратиру, чтобы снять 1500zl надо выложить (вариант дороже/дешевле не исключен, как и жить в пригороде, в какой-нибудь деревне).
Питание, на семью из 4 человек, судя по поиску в среднем теже 1500zl.

Остается 1200zl, а в этот остаток, нужно вписать, расходы на одежду, моющие средства, связь, интернет, транспорт (топливо, страховка, налоги и другие платежи), школы/садики в Польше не бесплатные и т.д. Точно не знаю какие расходы на медицину (не знаю как там на счет детей, ибо в штатах если доход выше минимально установленного, то покупай страховку или плати за визит), но знаю, что они будут, в виде страховки или оплаты визита. Я так думаю, от дохода много чего зависит.

И чем отличие жизни по сравнению РБ? Практически все те же проблемы, только в профиль.

Естетственно про жену работает/не работает не в курсе, но рассмотрел как кормильца. В штатах, по закону дети до 15 лет не могут быть дома одни, либо кто-то из родителей дома, либо нянька, в любом случае не заработаешь или заработаешь и отдашь няньке, надо считать, что выгодно.

Смеющийся По мед. страховке, умножил цифры и чего-то грусно стало 24.985 руб. 00 коп. в год, правда, эта сумма не облагается налогом, в принципе за страховку платить можно и по минимуму, но там deductible 6000, т.е. страховая начнет платить (только 90%), после того как я на медицину потрачу 6000 из своего кармана. Нет страховки, штраф процент от дохода и есть максимальное его значение. Первый год платил штраф, т.к. страховка была не весь год и штраф с каждым годом подрастает, хули черных надо за что-то лечить.

А что касается заработков дальнобоев из моих знакомых/корешей, у большинства их фуры в собственности (под декрет), не побираются.

Смеющийся В деревне какой, дом можно и за пару соток взять.

Добавлено: [time]Fri Nov  3 01:06:28 2017[/time]
копить не на айфон, а на макбук
У меня нет айфона, HTC M9

уже, так что готовь хлеб и соль
Смеющийся В багажник и черный район, там выгрузить, выживешь будешь жить.

Добавлено: [time]Fri Nov  3 02:07:33 2017[/time]
ехай, коль бабосы для получения корки есть  Веселый

Это подъемные деньги, даже по меркам РБ.

Добавлено: [time]Fri Nov  3 03:11:38 2017[/time]
С другой стороны, мерикосы до недавнего времени вообще на недоразумениях ездили, которые небабоприводные, но и рулятся только прямо.

Смеющийся Так нет кривых дорог.

Добавлено: [time]Fri Nov  3 04:14:49 2017[/time]
А про отъезд - понятное дело, ибо прекрасно осознаешь что тут ты хоть и не илита, но багаты, а там - хорошо если больше 100к делать будешь, а с учетом грядущей старости - нифига не радужные перспективы...

Но максимально возможную пенсию, еще сможет успеть заработать, а вот где он ее будет тратить, это стратегический вопрос.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2017, 05:22:36 от Falcon » Записан
Страниц  : 1 ... 338 339 341 342 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?