Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 19:05:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Все об автомобильном газовом оборудовании.  (Прочитано 115323 раз)
ANTI-LUAZ
Настоящий гродненец

ЧТО-ТО НЕ ТАК !

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 24 Октябрь 2008, 09:16:13 »

- Сколько у Вас? 13-14 по городу? Ха, ерунда, у меня 20-ка и я не знаю что мне делать! - сказал он это так радасно, что я Непонимающий  я подумал, что надо делать ноги  .

Да знаю я что надо делать Улыбка  Показывает язык  машину менять, бо америкос 3,3 на автомате с моими темпами, даже на газу уже дорого  Плачущий

Но...ничего принципиально не поменялось: 12-13 литров по городу при спокойной езде (движок 1.8i 16v машина 2000 г.в.).

Хотелось бы озвучить, что разговор о Лянче, которые по жизни ну ооочень экономичные автосы Смеющийся

Первое что мне понравилось, это то, что на малых оборотах машинка слегка начинала брыкаться, но спустя недолгое время это прошло. Второе, то что при езде на холостом ходу обороты начинали плавать от 1300 до 500 и мозги воспринимали это так будто двигатель заглох и отключал подачу газа.

А это как раз говорит о том , что на бедной смеси она ну точно не поедет, и расход от этого меньше не станет.

гы.
за эти дни пару дней жизнь умешьщится на несколько  месяцев ( лет) .
Не касаясь этой темы глубоко, поверхностно понимаю, что у нас ставить газ не умеют.

[/color]

А ещё у нас не умеют строить дороги, запускать спутники, и ещё много другого. А так здесь все идеальные спецы в газе кроме самих газовиков  Плачущий

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт