если я напишу что "детей убивать это нормально, и из личного тебя не посадят", но буду иметь в виду что детей я не убивал, а вот на красный ездил, и за красный не сажают. Это будет нормально?
Чего кипишь?
Я твою жизнь не отслеживаю (хотя пару ярких моментов помню, о велосипеде и его месторасположении и проезеде на буксире, ), как и впрочем и ты мою и это нормально. Если не понятно я переспрашиваю, а не фантазирую.
Добавлено: [time]Чтв 02 Ноя 2017 03:27:33[/time]
Уровень жизни практически не поменялся.
Да?)
ну тогда расскажи нам про свои низкие стандарты

низкие стандарты - тратишь больше, чем зарабатываешь (с учетом, что можешь платить за кредит авто и недвижиомость. телик, нотбук в кредит - это уже не айс).
Надеюсь модераторы не удалят.
kaktus,
От того, что сменил страну работы и место жительства семьи, тебя социальный лифт привез на тот же уровень, как был наемным водителем, так и остался (приблизительно таким же уровнем жизни или почти). И простой вопрос, за сколько времени (без кредита) заработаешь на квартиру/котедж. В любой стране мира, все кто ходят на дальняк зарабатывают, больше чем локальные водители (и это справедливо). И в РБ водиетелем, можно зарабатывать те же деньги, что и в Польше. (Пять корешей в этом бизнесе в РБ)
А сейчас по небожителю пройдем.
При переезде в штаты, с его возможностями:
1. в перспективе грозит 100К в год, на инженерной должности, в обогреве и охлаждении если не шурупит, то разберется, сможет. Если просто техник (принеси, почисти, не мешай) от 40К.
2. установщик/настройщик интернета (спутникового телевидинея)/ работа в коммуникационных компаниях до 80К (справится, куй его не зарубает)
3. как работать будет.
Небожитель, еще регистрация на гинкард идет, дерзай!
Из автоветки при смене жительства на штаты:
7floor, купит себе какой порш вместо сырка.
diMon374, приблизительно на равне с небожителем.
Marsmensch, то же, что и kaktus.
Президент Вейшнории, по мне на понижение пойдет.
Про кого еще наванговать?
А что кактус навангует выше перечисленным?