Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 04:25:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 430973 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #3180 : 02 Ноябрь 2017, 01:11:39 »

Кевин Спейси против диктатуры Лукашенко
Звезды мирового кино вышли на митинг в центре Лондона и выразили открытый протест арестам оппозиции в Беларуси.

А теперь стало понятно почему Кевин Спейси так не любил нашего Президента Смеющийся)))
Спейси лишен премии «Эмми» за домогательства к подростку
РЕЖИССЕР, АКТЕР И БАРМЕН ОБВИНИЛИ КЕВИНА СПЕЙСИ В СЕКСУАЛЬНЫХ ДОМОГАТЕЛЬСТВАХ
Трое мужчин обвинили в домогательствах голливудского актера Кевина Спейси, который ранее признался в нетрадиционной сексуальной ориентации.
Мексиканский актер Роберто Кавасос рассказал о том, что подвергался сексуальным домогательствам со стороны голливудской звезды и обладателя двух "Оскаров" Кевина Спейси, передает ТАСС  со ссылкой на агентство Associaterd Press и запись Кавасоса в Facebook, которую он оставил двумя днями ранее.
По словам мексиканца, инцидент произошел в баре лондонского театра Old Vic, где с 2004 по 2015 год Спейси работал художественным руководителем. Кавасос рассказал, что тот пытался "коснуться его без разрешения". "Для него было обычным поведением сидя в баре своего театра схватить любого, кто привлечет его внимание, - отметил Кавасос. - Я не стал это терпеть, но я знаю нескольких человек, которые боялись остановить его".
По словам Кавазоса, жертвами домогательств Спейси стали многие молодые актёры. При этом оскароносный артист часто заманивал их в театр на "мини-пикник с шампанским" под предлогом разговора о карьере, где и начинал приставать.
"Истории различались лишь в том, как далеко заходил этот пикник, но приёмы были одни и те же. Ещё чаще его можно было увидеть в баре театра, где он приставал к любому, кто попадался ему на глаза. Именно так было со мной. Я никогда не поддавался на это, но я знаю некоторых, кто был слишком напуган, чтобы остановить его", — пишет Кавазос.

Кроме того, газета The Sun опубликовала историю бармена Дэниела Била, который рассказал ещё об одном инциденте с участием Спейси в 2010 году в Лондоне. После произошедшего актёр отдал Билу свои часы стоимостью £5000 — по утверждению последнего, в обмен на молчание.

Американский режиссёр Тони Монтана также обвинил голливудского актёра Кевина Спейси в домогательствах. Об этом сообщают СМИ. В частности, Монтана в интервью изданию Radar рассказал об инциденте, произошедшем в 2003 году в одном из баров Лос-Анджелеса.
«Я подошёл (к барной стойке), чтобы заказать напиток, Кевин подошёл ко мне и обнял. Он предложил мне покинуть бар вместе с ним», — сказал Монтана. Он добавил, что во время разговора Спейси позволил себе непристойные прикосновения, Монтана оттолкнул его, забрал свой напиток и ушёл.
Спейси голливудил в Лондоне по полной, трахал гордых и свободных бриттов за карьеру в театре, которым руководил, и потом выходил с плакатом протестовать против нашего Бацьки. Теперь мы видим, это у него зависть такая была, что Бацька перетрахивает народа побольше чем у Кевина в театре?...

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт