Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 12:18:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Админу дали 10 суток
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #182620

Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Админу дали 10 суток  (Прочитано 35183 раз)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 06 Апрель 2006, 02:43:01 »

Потом остальные подтянулись – Игорь и Кирилл. Нонэйма я больше не видел (жду отчета).
У мя все прощло нормально.
забрали меня в одно время с А. Писальником, И. Банцером и еще парнем и взрослым мужчиной(сори, не помню как звать Обеспокоенный)
тока в первую ночь спать херово было, т.к. был в тонком свитере и было довольно холодно и жестко спать, а потом подселили еще и бамжа каковата пьянава...мрак...
21го переселили в 11ю...там я увидел Банцера(привет), Мележку(привет), и еще 2х человек(не помню как звать)...потом поехали на суд.

после суда.
Попал я сначала в камеру №1. Там сидел один человек...звали его Юра(фамилия по-моему Чуто, как-то так)...клевый мужик...фигел бедный от этого беспредела, говорит, что еслиб не попал туда с нами, то и не поверил бы никогда что так народ закрывают...
22го утром первый раз поел(т.к. 20го меня закрыли уже часов в 7 вечера, а 21 мы на суде прощелкали обед)...дачка пришла(вообще сотрудники ИВСа наверное просто аху*евали от кол-ва передач...этаж им все открыть, нарезать, проверить...)...потом принесли обед...
22го после обеда Юру перевели в другуюкамеру, а минут через 20 и меня...в 14ю...там было уже трое...Артур Сметанин, какой-та пацан по-моему из Поречья и мужик лет 50ти...кого за что : Артур - полит; пацан - пьяный дал в рожу своему собутыльнику и забрал у него телефон...на него вешали еще кражу сумочки на пояс с деньгами и еще какой-та х*ней, общей суммой под 550.000 р.(хотя предельно непонятно, как мог пьянющий в дупель фэн ТАЙНО ПОХИТИТЬ сумку, которая плотно прижимается к телу); мужик - ганял по дому жену с топором(!!!), дали 3е суток...где соразмерность правонарушения и наказания???
в 14й мы провели две ночи(по-моему)...
в первый же день пребывания в это хатке мужика с топором открыли...остались втроем...на следующий день завели Ивана Романа...намана...хапнули его прямо на остановке...
пасидели, поговорили...новости услышали...
Сметанина по-моему в этот день отпустили...
подселили подвыпившего художника, который пол вечера расказывал про то как он сказал что-то типа "ёканды-макавки" а мать милицию вызвала...напряжно...но потом протрезвел и вроде нармальна стала...
к этому времени уже привыкли и к шмону и к сортиру убогому и к "шубе" с которой известь сыпется и к прочим "удобствам"...дни пошли более-менее быстро...
после очередной смены места жительства мы опять шагаем к камере №1...открываецца дверь, и мы видим нарезающего круги по "сцене" Анджея Лесовского(может фамилию неправильно написал)...
поели, Ваня лег спать, мы с Анджеем "немного" поговорили и тоже завалились спать...
следующий день ничем особо не выделялся...
на следующий день с утра нас раскидали…чувствовалось, что уже нет на воле событий: в моей новой камере сидели три человека, которых забрали бухими…разговоры о том какие бабы су*и, как им жизнь испортили и т.д…кароче да 13 часов(примерно) я спал…потом кинули на первый этаж в 4ю камеру…там сидели 2е казахов и негр Ифи…камера ужасная…вытяжки нет, воды нет, параша шманит, жара…кароче ваще ужас…
но из 4й меня быстро закинули назад в 11ю, где я и провел остаток срока…
выпустили на полтора часа пожже положеного…
за неделю поправился на пару кг Улыбка
ну вот вкратце и все.

ЗЫ: мне книги в жестком переплете разрешили...

Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт