Юнона, я так понимаю вы уже там живете, какой у вас примерный расход газа получается за месяц на обогрев дома и воды, и сколько выходит по оплате?
Как я почитал сервисную книгу котел работает в автоматическом режиме (лето - вода в кранах, зима - вода в кранах и отопление - батареи) на подогрев воды и отопления, и поддерживает ее температуру, к котлу отдельно можно подключать температурный датчик воздуха, может кто-то его подключал уже ?
Поговорил со знакомыми, такой расход почти 50 кубов газа за двое суток был потому, что прогревался дом... внутри было жарко... после заселения когда все обставится и прогреется, расход будет естественно меньше, а может и нет т.к. добавится обогрев воды, газ плита... А если сильные морозы

В любом случаи быстрей бы заселились соседи, в моем случаи в 43 дом, что б не было конденсата и были меньше тепло потери т.к. между домами тонкая перегородка!!!
Сегодня специально ездил на дом и смотрел котел - работал сутки - температура воды на батареи стоит 45 градусов, регулятор на самих батареях на 3-ку. За сутки расход 11 m3 - т.е. получается 11 кубов х 30 дней = 330 кубов в месяц - тарифы до 3000 м3 в год - в летний 0,3081 в зимний 0,0983 за куб = (101.6 р выйдет за отопление летом и 32.43 зимой - при морозах как минимум можно умножить на х3 - тот же 100 р ) - как-то не радует это меня... обнадежите ?