Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 07:57:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: ЖЫВЕ ИСРАЭЛЬ !!!
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #18260416

Голосование
Вопрос: хезболла-Израиль (За-Пртив) !!!
Я за Израиль, и я за войну ! - 18 (17,6%)
Я за хезболлу,и я против Израиля - 18 (17,6%)
Я за Израиль, но я против войны - 14 (13,7%)
Я за МИР ! - 38 (37,3%)
Я против всез арабов - 14 (13,7%)
Всего голосов: 74

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖЫВЕ ИСРАЭЛЬ !!!  (Прочитано 84892 раз)
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 22 Октябрь 2017, 07:42:17 »

Огромный мегаполис, Тель Авив по сути целая метрополия. Мне очень понравились и город, и нация.
В Израиле решили пересмотреть процедуру предоставления убежища украинцам. Власти страны предоставили министерству внутренних дел право ускорить рассмотрение заявок украинцев на предоставление убежища, а соответственно, и право в ускоренном порядке отвечать на них отказом с последующей депортацией.

До сих пор по законодательству Израиля подобные обращения рассматривались в течение шести месяцев. Чем соискатели активно пользовались. Они въезжали в страну в качестве туристов, ведь между Израилем и Украиной для туристических поездок существует безвизовый режим, а потом подавали прошение о предоставлении убежища.

По самым скромным подсчетам, сейчас в Израиле находятся около двадцати тысяч выходцев из Украины. Из них пятнадцать тысяч прошения уже подали. После подачи заявления, в течение полугода в ожидании решения можно было беспрепятственно работать. Отныне для граждан Украины это окно возможностей закрывается.

МВД и МИД Израиля пришли к выводу, что препятствий для их безопасного возвращения на родину нет, и сократили срок рассмотрения заявки до недели. То есть максимум, на что могут теперь рассчитывать украинцы, это на небольшое продление отдыха.

"Министерство внутренних дел совместно с МИД провело оценку ситуации, по результатам которой установлено отсутствие препятствий для безопасного возвращения граждан Украины на родину. В силу этого принято решение применить процедуру ускоренной обработки заявок на убежище, подаваемых украинскими гражданами при отсутствии особых обстоятельств", - сообщило управление регистрации населения и миграции МВД Израиля.

Исключение сделали только для выходцев из Донецкой и Луганской областей, чьи обращения по-прежнему рассматриваются по обычной процедуре.

По официальным заявлениям Тель-Авива, мера эта вынужденная. Число украинцев и грузин, незаконно оставшихся в стране, по оценкам МВД, уже превысило число беженцев из Африки. Так что это шаг на пути борьбы с незаконной миграцией. 

Вступившие в силу правила призваны значительно сократить сроки обработки обращений. Ранее они начали применяться в отношении граждан Грузии, которые по той же схеме тысячами ехали в Израиль.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт